Украли обручальные кольца.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lana101, 23 авг 2013.

1. Приснился сегодня (с четверга на пятницу) сон, будто я в чужом городе не могу уехать к себе домой! Зима, я замерзаю стою и уже засыпаю, как встречаю друга своего парня на машине! Он меня согревает, привозит в супермаркет. Мы хотим сдать вещи в камеру хранения,а там видим,что они не закрываются - те, которые осталсь,а остальные уже заняты, и стоит рядом как персонал такая сварливая тётка!Мы начинаем с ней ругаться,говорим,что пойдём на неё пожалуемся и в итоге оставляем в камере хранения наши с моим любимым обручальные кольца,будто они оба у меня были с собой(моего мч при этом в моём сне не было),идём жаловаться на эту тётку (друг моего мч всё это время был со мной),возвращаемся, а камера пуста, кольца украли и милиция рядом стоит...
    в реальной жизни у нас свадьба через 2 нед с любимым и кольца уже куплены,что бы такой сон мог означать???

2. Вы в области неверия-зима.Кто то дал теплоты своими рассуждениями.В месте где приобретают информацию.Вы совершили ошибку.Начали качать права.Оставили там символ союза двух.Вместо того, что поняв про неисправность.Этого не делать.
    Чьё то сознание лишило вас союза.Короче кто то против него...

3. Видать с вами случится неприятное событие, на вас будут покушаться, ссоры , скандал, вообщем претензии и обвинения. , это событие подъест у вас нервы, испуг . И может быть будет угрожать самой свадьбе , торжеству.
    Но всё закончится благополучно. Как никак вас "обокрали".

4. Пойдите в храм и закажите молебен Божией матери о здравии и Благодарственный молебен Господу Иисусу (лучше в воскресенье) с Вашим именем, именем жениха, друга жениха и всех (можно до 10 имен), кто может быть причастен к вашему событию (свадьбе).

Сон предупреждает Вас, что кто-то против свадьбы и она может не состояться (украдены обручальные кольца) или будут какие-то очень неприятные проблемы со свадьбой или после нее с нехорошими последствиями. Вы имеете недруга. Скорее всего, это женщина (вы ругаетесь с теткой). Кстати, у Вас у самой сомнение, холод внутри (зима) по поводу свадьбы, что-то гложет Вас.

Если в Вас "летит" зло, а Вы заказываете молебен о здравии с именами (не просто молебен, а Божией Матери и Господу Иисусу) с добром, то добро перекрывает то зло недруга, посылающего и желающего Вам несчастье. Решите сами делать или не делать, но для сохранности и желания себе и своему жениху добра и счастья я бы пошла в храм.

5. Спасибо всем большое за истолкования и за советы, за то, что помогли разобраться!!!
    Обязательно схожу в храм!!Тем более что давно хотела,но всё никак не получалось!

Загрузка...