Мечта, звездное небо, затмение.

Discussion in 'Толкование снов' started by OlgaBell, Aug 22, 2013.

1. Доброго времени суток! Скажите, уважаемые толкователи, а дневной сон что-нибудь может означать? Однажды со мной уже было такое: вроде бы не собиралась спать, и вдруг заснула, будто провалилась, на какие-то пол-часа, и наснилось.......... Но сон был приятный. Как-будто я наконец-то переехала туда, куда хочу, вижу то, о чем мечтаю: деревню, природу, огромный небосвод, море зелени вокруг. Это - не совсем то место, о котором я думала наяву, но во сне я в восторге: это именно то, чего я хочу! Небо вдруг стало синим-синим, все в таких ярких красках, ощущение счастья... Вдруг замечаю, что быстро стемнело, и говорю маме (я во сне с ней, наяву она сейчас далеко от меня в гостях): что-то больно быстро стемнело. Потом - черное небо над головой, но меня интересует, чистое ли небо или в тучах, внимательно присматриваюсь и вижу россыпь звезд по всему небосводу. Неожиданно стало быстро светлеть, за секунды стало светло и ярко - вернулся солнечный день. Я говорю маме: это, оказывается, было солнечное затмение! Потом я проснулась, и остро почувствовала, как я хочу туда... Я даже помню название местности, где была. К чему такой сон? Может, реакция на то, что я много думаю о переезде в похожую местность? А может, хочется надеяться, сон - "толчок" к действиям?

2. В вашем понимании есть ясность. Было некое затмение. Но прошло.

3. Спасибо большое! Не совсем поняла, правда, "в моем понимании есть ясность". Ведь я не знаю, все же, это побуждение к действию, или несбывшаяся мечта, или дневной сон - пустой сон? Maximys, ответьте пожалуйста, все, что касается проблем с переездом, для меня - очень важно! Спасибо заранее!

4. Я бы не стала особо думать, к чему такое снится. Я думаю, в таких снах приходит счастье большее, чем оно бывает в жизни. Целый день ходишь счастливая после таких снов. Думаю, постигается смысл жизни в таких снах.

5. Сон вещает о том что твоя жизнь будет складываться благополучно. Но к сожалению твою радость омрачит болезнь близкого человека.

Лучше не фантазируй , а молись. Что бы Бог помиловал.

6. Не фантазирую - мечтаю. Надеюсь, что повезет, с Божьей помощью. А самая главная мечта: здоровье близких. И свое, конечно, тоже. Спасибо всем за ответы!

Loading...