Меня хотели убить, тюрьма, старик, танцы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 22 авг 2013.

1. Первый сон. Помню что меня хотели убить, я спряталась в туалете, он был белый весь, но в какую-то щель просунули пистолет и стреляли куда попадали, в меня тоже попадал много раз, но я не чувствовала боли. Потом почему-то меня посадили в тюрьму, для каждого была клетка, метр на метр примерно, там же и душ. Кругом были молодые девушки, одна говорит, что её посадили за то что убила кого-то из родных. А я вообще не понимала, что я тут делаю, но меня это не пугало. Подошёл какой-то мужчина и сказал, что мне должны быть лучшие условия, в моеё клетке должна висеть шторка, чтобы я смогла закрываться когда например моюсь, а у других такого нет. Висела белая шторка, больше похожа на дневную.

Далее снился уже другой сон. Я дома, у меня опять куча моих знакомых, подруги, парни какие-то. И тут приходит какой-то старик, маленький, худенький, невзрачненький, страшненький, преподаёт танцы в зале моего дома. А я не пошла, наблюдаю со стороны, но под конец начались завершающие растяжки и тут я подбегаю и с ними. И сажусь на шпагат. Всё закончилось, все расходятся, на мне белая кружевная кофта. Старик подходит и задает вопрос "ты танцевала в прошлом?" я говорю "да". Он - мне такие танцоры нужны, ты просто обязана прийти ко мне на занятия. Называл адрес, училище какое-то, где он проводит, подробности не помню. А зовут Ян... ФАМИлию не запомнила(((( К чему?

2. И ещё добавлю, тюрьма была не такая как в кино я привыкла видеть. А будто это здание с огромной площадью, и для каждого человека клетка, клетки рядом стояли, между ними лишь проходы небольшие были.

3. Сознание заперто - вместе с другими, которые преступили черту в отношении родственных душ. Потому что неумение себя защитить - преступно в отношении к своей душе. И Вы вместе с ними в клетке, но условия у Вас лучше. Хотя бы нет излишней доступности и открытости, Вы можете спокойно "помыться".

Второй сон указывает на развитие ситуации. Танец - это ведь самовыражение? Старичок с виду никак не похожий на танцора, и тот может это. У Вас тоже есть такая возможность. Самовыражение - это путь из клетки.

4. Спасибо, Olessia!

5. Сон какой то странный . Ты что увлекаешься творчеством ?

Вообщем кто то приедет из далека , по сну ты имеешь нужду в признании тебя , будешь опасаться неприятностей . Во сне присутствуют знаки " знатности " и " успех в творчестве".

6. Да, Вячеслав, у меня работа творческая.

7. Понятно , а я думал что ты " купи - продай".

Ну , тогда радуйся . Сон в руку.

8. вообще то похоже на вторую матрицу грофа тока слегка наоборот.
    почитайте в интернетиках поищите)
    кто то хочет убить, ощущение запертости то в туалете то на площади в клетке. выход в таких случаях часто предстает в виде щели, в виде такого узкого места куда ни за что не поппасть, не пролезть... а оттуда пуляют - страх смерти..
    тема деликатная, но скажем выкидыш или аборт тут многое бы объяснил, как и страх лишиться невинности - это на физиологическом уровне.
    психологически тут может быть "предательство по отношению к настоящим чувствам". более глубоко возможно к какому то внутреннему ритму который в результате чего то вы могли потерять.
    потерь из-за каких то условностей внешних аспектов.
    клетки на площади в общем то могут характеризовать комплекс страха связанный с каким то внешним аспектом, внешностью положением в социуме итп..

но это лишь варианты конечно.
    окончание вполне себе позитивно. возможность возвращения к некому непрожитому чтоли опыту к своему ритму итп...
    имя старика на букву "Я" - последняя буква алфавита, тут это конец некоего цикла близость психологической "смерти" которая необходима для обновления для нового рождения. это вполне коррелируется с второй матрицей грофа.

9. ога есть такое дело. вопрос правда надо сказать довольно глобальный. :p

10. Я о таком первым раз слышу) Спасибо за новую информацию, почитаю!

11. Вообще танцы тоже были частью моей жизни, и это как бы нереализованная мечта, быть танцовщицей.

12. может и напрямую.
    а вообще та показывая вам танцы, подсознание показывает вам некое стремление вашей души. которое для души вашей столь же желанно как для тела танцы ;).
    что то личное индивидуальное дарящее вам радость наверно

13. Слушай! Так это и в отношении пения может быть актуально!
    Тут даже можно тексты анализировать (пропеваемые!)

14. лснул):)

15. В женских снах приглашение к " танцу" , обычно предшествует к предложению к замужеству.

16. Я вспомнила ещё один момент сна, этот старичок сказал, что придёт ещё раз, будет семинар, это он так выразился, но на самом деле будут так же занятия по танцам. Он сказал, что хочет меня там видеть, назвал день недели, какой не помню, то ли вторник то ли среда, и время, он придёт либо в 18:00, либо в 17:30, я сказала, ну ладно, с 5 до 6 вас ждать. И он ушёл.

17. Подтверждаю на личном опыте. Только исполнилось не сразу же и не через год.:)

18. Вот тебе надо рассчитать по цифрам когда тебя замуж позовут.

А так правильно, для тебя семинар нужен. Без семинара замуж брать нельзя:roflmao:

19. А "приглашение к танцу" в каком смысле, как у меня во сне, или в прямом смысле, мужчина приглашает на танец? Если второй смысл, то мне такие сны раньше часто снились.

Вячеслав, да как это подрассчитать-то? Наверное это произойдёт во вторник или среду тогда)

20. И так и так . Так и раньше ты с мужчинами встречалась. Вообщем дело идет в ту сторону.

А вот надо как то вычислить время найти точку отсчета . Рассчитать.

21. Раньше как раз и были предложения) Ну ладно, подождём!

Мне кажется это невозможно рассчитать, ну снилось недавно время 10:44, а теперь с 5 до 6. Наверное только когда всё произойдёт, я смогу, порывшись здесь в своих снах, что-то уже точно растолковать, что к чему.

22. Случайно вспомнила это сон, а ведь я сейчас стала заниматься танцами, хожу на Аргентинское танго. Может сон вещий был, о будущем? Первое занятие по Танго было именно в среду, только не с 5 до 6, а в 21-00.

И вообще я не ожидала, что мне понравится танго, сходила на пробное просто ради интереса и втянулась и взяла абонемент.

23. Посмотрим , как оно будет. А партнеры там симпотные ?

24. Ну разных возрастов, есть и за 40, нормальной внешности) Не страшные.

25. Тогда всё будет хорошо.

Загрузка...