Издевательство над собаками.

Discussion in 'Толкование снов' started by Olgu_nya, Aug 22, 2013.

1. Приснилось, что я в компании каких-то парней, один из них мой одноклассник. Они развлекались тем, что кидали об стену собак(маленьких, и больших), об стену кирпичного дома. Одни из собак в стену ударялись и отлетали, другие в окна попадали пытались удержаться там, чтобы только не вернуться в руки этих людей. Собаки жалобно скулили. Вообщем весь сон я ругалась с этими придурками, чтобы они так не делали. На что они мне отвечали, что это новое развлечение, и что я ничего не понимаю, что это классно и т.д.
    В этом сне была моя сестра, не помню когда она появилась. Только мы с ней немного поругались (но не насчет собак). Я просто выбежала, оказалось, что выбежала из своей школы, и побежала в квартиру, где я раньше жила, а там оказались те парни, которые издевались над собаками.
    Растолкуйте пожалуйста. Заранее спасибо.

2. Странно, что школа приснилась, давно ее закончила. Никогда во снах не мелькала. А тут приснилась, да еще на кануне моего д.р.

3. Кто-то будет сильно обижать хороших людей

4. Кто то своими действиями обижает друзей. Наносит им вред.
    Вы покинули место развития сознания-школу.Наносящие вред другим в вашем пространстве.

Loading...