Убегающий вниз по лестнице отец.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Александра+13, 21 авг 2013.

1. С 20 на 21 августа приснился сон: Я открываю входную дверь чужой квартиры на пятом этаже ключом. Дверь резко распахивается, толкает меня и из квартиры вырывается человек и стремглав устремляется вниз по лестнице, прыгая через 3-4 ступеньки. Я понимаю,что это мой отец. И во сне думаю: он же умер.Почему он прячется в чужой квартире. и тем более даже не посмотрел на меня. Я за ним погналась всего один пролет. И застыла в оцепенении. Как же так,мама страдала,мы его хоронили. А он живой. Отец на самом деле умер 13 лет назад. Проснулась со слезами на глазах. Очень любила отца, но в жизни никогда не показывала этого и никому не говорила, что у меня есть папа, потому что он пил. Самого отца, даже при разговорах с мамой никогда не называла "папой". Только по имени.
    В жизни за 2 дня до сна произошла покупка автомобиля. Живу с человеком старше себя на 12 лет. Помогите разобраться. очень врезался в память сон.

2. Его сознание стремглав пустилось в деградацию.Стоит за него помолиться.

3. Появления покойника в вашем случае означает неприятности. И для вас важное событие . Расставание из за ссоры , ты поступишь очень плохо и некрасиво.

4. Спасибо за ответы.
    Отец почему-то никогда не ассоциировался у меня, как предвестник плохого. Я люблю видеть во сне отца.
    Соглашусь. Стоит помолиться.
    Спасибо.

5. Отец ни причем , вы бежали вниз по лестнице.

6. Я пробежала всего один пролет. Значит я смогу вовремя остановиться?!

7. Да ещё , дверь открыли изнутри.

8. Дверь я открывала на себя. Из подъезда. Поясните,пожалуйста,что это значит еще раз.Не дошло)

9. Значит из подъезда.?

Ну тогда попадёте под подозрение или новая любовь не оправдает надежд.

10. Спасибо, Вячеслав 2013 за разъяснения. Новая любовь не предвидится. Со старой бы разобраться))
    А под подозрение можно попасть где угодно...

Загрузка...