Поцелуй

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Натали Арнт., 21 авг 2013.

1. На яву мне очень нравится мужчина, у нас с ним нет отношений (он женат). Мы вместе работаем и общаемся только в офисе. Иногда мне кажется, что я ему тоже симпатична. Периодически мне снится, что он меня обнимает и/или целует в губы "по взрослому". Сегодня приснился сон, что он меня целует при сотрудниках, директоре, я ему пытаюсь сказать "не надо увидят же", а он говорит "все равно" и продолжает целовать. Я проснулась с хорошим настроением (как всегда после таких снов)...Что это значит?

2. К сожалению, поцелуй обычно снится к расставанию или охлаждению чувств с партнером. При других людях означает, что охлаждение чувств станет достоянием общественности (видимо, в офисе предполагают ваше приятие друг с другом). Возможно, что охлаждение будет носить временный эффект. Зависит от последующих снов.

3. Я в отпуск ухожу - это можно считать расставанием и охлаждением чувств на время?

4. Скоро ты с ним расстанешься. На яву кто то другой будет вызывать хорошие чувства и настроение.

5. Взаимная словесная симпатия.

6. Как я могу с ним расстаться, если мы не в отношениях? Увольняться ни он ни я не намерены.

7. :) Смех. Это значит что вы не будите вместе. Иногда нужно смысл улавливать . Вы же сон выложили с целью узнать . Увиденное во сне исполнится на яву ? Нет не исполнится!!!

Загрузка...