Поезд раздавил мужчину.

Discussion in 'Толкование снов' started by OlgaBell, Aug 21, 2013.

1. Добрый день! во сне знакомый мужчина (с работы ) поехал, прицепившись сбоку к электричке,я видела,он даже помахал рукой,но когда электричка заехала в тоннель,его буквально размазало по стене,разодрало в клочья,все на моих глазах: море крови и кусков мяса. к чему этот кошмар?

2. Трудности в любви .

3. Вячеслав,для кого трудности в любви: для него или для меня? P.s. Нас с этим мужчиной не связывает ничего,кроме работы.

4. Похоже у Вячеслава трудности в любви))) Что-то он в последнее время сам не свой.

5. Электричка - образ какого-то общества, коллектива. Вы увидели в своем сне, что человек, который использует этот коллектив в своих целях, но при этом сам не является его частью, рано или поздно будет "размазан".

6. Думаю для вас . Хотя нельзя исключать что вы увидели неустройство и того мужчины.

7. Чьи то последовательные рассуждения нанесли кому то вред.

8. Спасибо, Maximus, Вячеслав, Freeman - за ответы! Они хоть и разные, но главное: не очень страшное толкование, а то мясо ведь видела, хоть и человечье!.... :shocking:

9. Ну и что мясо. Ну простыла бы и что , почихала. И всё.

10. Кстати этот сон может еще означать скандал. Можете по ссорится с этим человеком.

11. Ну ладно, переживу как нибудь! :)

Loading...