Землетрясение , обмена квартиры на соседскую

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Kisya, 21 авг 2013.

1. Растолкуйте, пожалуйста, мой сон!
    Сегодня приснилось : 1-сон –Во сне трясло , я спала ,чувствую, что началось землетрясение ,да так долго трясло ,и я встаю своим говорю быстро надо выходить из дома., все после я просыпаюсь и лежу не могу понять это во сне было или наяву ?
    2-сон: Снится мне наша квартира и мы собираем вещи , и переезжаем в квартиру к соседу ,рядом стоящий дом , во сне мы с соседом обменялись квартирами ,мы переехали вместе со своей мебелью и вещами в его квартиру , и вижу нашу пустую квартиру и заехали в его квартиру соседа и она нам показывает свою квартиру ,мы ходим по его квартире смотрим и после как она показал комнаты ,повел нас в ванну и вижу не ванну , бассейн не большой, а над бассейном наверху труба и на трубе маленькие типа от душа поливалки и из них идет в вода и моя мама и сестра пошли купаться ,вода была чистая ,встали они под душ и потом я вижу, что моя старшая сестра купается ,прям плавает ,а я смотрю на нее и в то же время я смотрю куда мы въехали осматриваю квартиру и вижу в комнате там где ванная ,взади бассейна стоит стена полуоткрытая ,и эта стена она не полностью закрытая она открытая .и подхожу заглядываю за эту стенку и вижу большой коридор ,пустой коридор ,осмотрела я его по сторонам и на право и на лево ,и говорю Маме смотри куда мы заехали ,здесь мы жить не будем здесь страшно и опасно , давайте обратно к себе в квартиру переедим и мама моя соглашается со мною, а сосед мой услышав ,расстраивается ,и говорит ну вот так я и живу, и после мы во дворе все вместе ,а я вижу, что сосед уже своим вещи и мебель вынес на улицу, чтоб переехать в нашу квартиру ,и говорит ну что ж поделать не хотите как хотите ,и мы уходим с мамой и сестрой в свою квартиру откуда переехали и заходим в свою квартиру она пустая и без света и я маме говорю зачем вообще мы согласились ,и мама мне говорит вещи завтра перенесем все обратно и мебель ,уже поздно и темно .а я ей в ответ да, чтоб она не нервничала и в то же время говорю Маме ты не переживай я сейчас все перенесу обратно сама и порошу чтоб мне помогли ,и все я просыпаюсь. Да и во сне у меня было чувство,что сосед хотел избавиться от своей квартиры ,переехав в нашу квартиру !
    К чему бы такой сон ?

2. Сон сложный. У меня вопрос , вы некогда не страдали душевными болезнями? Если страдали, то приступы снова начнут повторятся.

Сон к полной перемене в жизни. И видать к лучшему.

3. Нет душевной болезнью я не страдала.

Я вот думаю может сон говорит о сломе , наши дома под слом ,и возможно уже на следующий год нас будут ломать .

4. Ну да перемена к лучшему.

5. Что то внешнее вас подвигло покинуть своё мировоззрение.

Вы хотели занять чужую вам точку воззрения.Она не лишена истины-чистой воды.Но и доступна другим-открыта.Вы передумали.Темнота-не понимание.

6. Да вы правы! У нас дома под слом и живем как на вулкане , не известно когда и где дадут . с соседями практически каждый день разговор о сломе ,вот я думаю может поэтому такие сны сняться .

Загрузка...