Бывший муж и покойник с картошкой,я и картинки

Discussion in 'Толкование снов' started by Вишня 2011, Aug 21, 2013.

1. Сон был долгим про БМ (бывший муж),суть сна я уловила.Интерисует только вот этот кусочек:
    Я вижу БМ и Ваня (мамин брат,покойный) вроде бы вижу Ваню на площадке лестничной,знаю что он должен был почистить картофель от ростков (не от кожуры!,картошка проросла и он должен был ее очистить).И я вижу в ведре у Вани эту картошку -крупная,спелая...Но! - слышу как соседка говорит что это же БМ помог Ване - и я понимаю,что Ваня не чистил картошку,а просто БМ дал с нашего тамбура ему чистую картошку (там у нас овощи хранятся),и получается - что я знаю об этой хитрости -типа БМ "помог" Ване,а мама не знает и она верит в то что Ваня трудится ..К чему такое???
    И еще в сне БМ был таким родным и нежным,сказал что не скрывает что он один (что в разводе),мне это не понравилось высказывание...в то же время он был все время рядом,обнимал,целовал...были еще некоторые события...а в конце сна я вижу он сидит в зале у меня на диване,и я пришла и села и в руках у меня картинки (большие,Как плакаты) вижу на картинке большие красные цветы ,на других еще что-то...и я ему говорю что наклею чуть позже это в карту желаний, а счаз мне пока не важно...была какая-то усталость внутренняя,а он такой заботливый сидел рядом с собачьими глазами,и я понимала что между нами тепло,что мы вместе -так это со стороны видели другие,а в душе я конечно понимала что еще рано что-то однозначно решать.
    К чему?

2. Ваня перебирает земные стереотипы.Бывший ему их дал.Его сознание настроено на контакт с вами.У вас опасные представления о чём то.

Loading...