Подъём в небо в облаках

Discussion in 'Толкование снов' started by Summera, Aug 20, 2013.

1. Скажите, пожалуйста, что значит сон, в котором я поднимаюсь вертикально очень высоко в небо, вижу ширь этого неба, оно в утренней солнечной дымке, нежное, на нём небольшие желтоватые облачка. При этом даже как будто лёгкую свежесть утра чувствую на щеках. Я чувствую умиление и доброе отношение со стороны этого неба. И я при этом вдруг осознаю, что это сон (от этой мысли становится прохладней и даже реальней утренняя свежесть), не хочу просыпаться. И ещё немного успеваю подняться, прежде чем проснуться. При этом постоянно мелькает мысль: а что если вылететь в космос, что там? Но немного тревожно. Интересно именно с точки зрения общей характеристики состояния, не пуст ли этот сон.

2. Душевный подъём.Рост сознательности и карьеры.

3. Спасибо.

4. Если вы здоровы то сон предвещает счастье и покровительство вам.
    Если вы больны то можете и представится.

5. О, то, что я думаю про космос в этом сне, это ещё связано с моими бывшими увлечениями космосом и т.д.

6. В момент сновидения , образы которые нам являются в большинстве не имеют своего значение. И небо это ни небо, и солнце это ни солнце . И космос это ни космос. И если бы ты улетел в космос во сне , кто знает чем бы закончилось на яву. Стал бы на яву отшельником, изгоем , отчуждение или половую бы принадлежность бы поменял.
    Ну а так, видать, сейчас будут события для тебя благополучно устраиваться.

Loading...