Бывший и собаки.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Энн Ди, 20 авг 2013.

1. Приснился бывший возлюбленный, с которым не общаемся очень давно и больше года не виделись. по содержанию сна мы снова вместе, вижу нас в большом светлом доме, где очень много окон и это именно дом а не квартира. Якобы мы вместе живем, вижу нас в комнате, общающихся как старые добрые друзья, в комнату вбегают две большие собаки, внешне что-то по окрасу как ротвейлеры (черные с рыжими переходами в области шеи и головы), но морда другая, более дружелюбная. Собаки ластятся ко мне, лижут руки. потом вовсе лезут ко мне обниматься как люди и я вижу себя на полу радостно валяющуюся с собаками в обнимку (играем) Бывший смотрит на все это со стороны с некоторой долей ревности что собаки не обращают на него внимания но так дружелюбны со мной. Весь сон проходит внутри дома, мы общаемся с бывшим и я вдруг решаю задать ему вопрос, озвучивая что давно хотела спросить об этом - почему он со мной снова, а как же его жена? ОН сообщает что жена "была да сплыла" и он не нашел никого с кем ему было бы комфортнее чем со мной. Во время нашего разговора я напряжена, он же наоборот слегка ироничен и как мне показалось безразличен. собак в это время в комнате нет, но по окончанию разговора они снова вбегают в комнату и это уже не большие собаки а будто их уменьшенные копии, они совсем крохотные, как игрушечные, но обе собаки снова подходят только ко мне и снова радостны, на парня не обращают внимания, что снова видно его задевает.

2. Его друзья к вам расположены.Сознанием он расположен к вам.

Загрузка...