Город,Парк.Сны в своем мире.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Наталья, 20 авг 2013.

1. Уже как 2 года мне снятся сны, действия в которых происходят в одном и том же городе.Я всю жизнь прожила в городе Алмаата(Казахстан),в 2009 году переехала в Новосибирск(Россия), ни в том ни в другом городе не встречала таких мест как у меня во снах.С каждым новым сном я все глубже изучаю этот город,такое чувство что он мне родной и во снах, порой я ощущаю себя более комфортно и чувствую себя самой собой нежели в реальности.
    Также в этом городе есть парк,парк развлечений.он состоит из трех частей: 1)парк для взрослых(там есть американские горки, уходящие под воду, комната страха(этой части был посвящен отдельный сон это двухэтажный коттедж оочень страшно) крутящиестя чашки, стенд для фоторграфий(больше не помню я в основном была в 3 части парка))если пройти по аллее2)парк детский(этотому месту тоже был посвящен отдельный сон)(итак, детский парк состовлял собой двухэтажное построение из маленьких паралоновых квадратов(чтоб дети не ушиблись) и всяких развлечений(клоуны шарики горки) а также обычная площадка)если пройти по аллее чуть дальше3) парк аттракционов, в котром никогда не было людей, была я одна,когда хотелось подумать...о разном,о своем, обо мне и о том что происходит в жизни(реальной)(тут было огромное колесо обозрения,которое стояло около озера, лодки которые раскачивались(такой аттракцион),детский ипподром,катамараны,много всяких аттракионов,самых моих любимых,но я на них каталась только 1 раз,и больше никогда, в основном приходила и заглядывалась на колесо обозрения и озеро...
    Во снах у меня в основном лето(хотя я как таковое лето недолюбливаю) жары никогда не бывает, в двух случаях была весна(я обажаю весну,зиму и осень)и однажды осень.
    Погода в основном солнечная в городе.в парке часто бывают и ясные летние ночи.Однажды очень ранним утром было достаточно туманно.
    Сны в этом городе оставляют у меня положительные эмоции,повторяются сны исключительно редко.Содержание снов также на самые разнообразые темы.
    2 года я спала и хоть замечала что я как будто знаю эти места не обращала внимания а сегодня проснулась и меня как в голову ударила что это не просто так.
    Сны мне не страшны а даже приятны!и то что это 1 город мне придает спокойствие и возможность быть собой без тайн и обмана!
    сегодня я узнала из снов что я хозяйка парка и что моя дочь(у меня пока нет детей но планирую 3 взять из детского дома(это не из за болезни а по личным размышлениям)2 страших сыновей и дочь на год их младше)дочери было 7 лет и я об этом сказала ей и 2лучшим друзьям после чего неизвестно от кого об этом узнала пресса и т.п. подчиненные пытались запустить аттракцион не по технике безопасности и я все еще "с психами" оттого что все узнали меня в роли директора этого парка велела закрыть его.

2. Некое место-мировоззрение пребывания вашего сознания.В нём есть отдельные области.Вы пока его придерживаетесь.Не даёте кому то навредить поспешностью детям по уровню развития.

Загрузка...