Шкаф, одежда, красная юбка

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Aug 20, 2013.

1. Мне сегодня снова снился шкаф, как и вчера, я выбирала одежду. Только в этот раз снится одна из двоюр. сестёр, будто мы собираемся на какую-то вечеринку, где все будут в разных костюмах. И сестра мне говорит, чтобы я надела юбку и ту кофту, которые были костюмом ведьмы. В жизни так было, на хэллоуин я наряжалась ведьмой. Эту юбку шила сама, а на кофте кое-что дошивала. Я надеваю эту юбку, но кофту не нахожу, мне даже помогает её искать моя покойная мама, но не находим. Но в шкафу куча других юбок и кофт, очень запомнилась красная юбка.

2. Вам советуют одеть личное мнение определённого свойства.Часть его вы надели.Другую нет.Чёрный-цвет ошибочный.Красный-опасный.

3. Указание,что можете совершить в жизни ошибку с выбором мужчины,ожидается пылкая страсть.а потом унижения.

4. Неожиданный поворот в делах. Сон о наследстве.

5. Кстати,да,кофту ни вы,ни мама не нашли,это к потере.Но красную юбку никто не отменял (толкование выше).Хотя также может быть указание на женщину(юбка).

6. Раньше мне всегда юбка снилась перед свиданиями, проверенное значение. Но в жизни юбки не ношу. Значит свидание будет не очень сегодня... Правда я её только видела (красную), но не надевала. На мне была черная.

7. Сон про печальное известие,оно близко.Тем более на вас черная юбка была.Про тоже и рыба судя по всему.Значит еще и дрязги между родней будут.

Loading...