Блуждание по льдинам,умершая девушка,зов и передача приза.

Discussion in 'Толкование снов' started by Джэйк, Aug 20, 2013.

1. Как будьто я походе по горам.Зашел в долину,а она вся покрятая мелкими кусочками льда.Так как лето ,то он подтаивает.Со мной в компании какой то человек,но он как бы на втором плане.Изредка отвечает на мои вопросы или реплики.Смотрю ,льдинки скреплены скотчем."Это ,чтобы не разбежались и не растаяли раньше времени и при медленном таянии снабжал жителей водой".Ага,значит мы типа в Афганистане.Возвращаемся назад.
    Горы,а скорее льдом покрытые холмы незаметно превратились в какие то корридоры с ледяными стенами.Вернулись в главный коридор и видим другой рукав." Не стоит туда идти.Опять придем в долину со льдом",- отвечаю на немой вопрос спутника."Идем лучше по главному корридору".Вскоре льды кончаються и выходим в некий город,похоже деловая часть, даун-таун сказали бы американцы.2 яруса, в нижнем ,в который мы вышли,какие то освещенные витрины магазинов,хотя это не главный акцент.В городе ваще позние сумерки,но фонари освещают.
    Вдруг видим возле лестницы на 2-ой ярус стоит,сидит группа людей в 15-20 человек,а там в качестве руководителя ,куратора-ли молодая женьщина.Она машет нам подойти.Оказываеться это девушка ,моя безответная любовь.Заядлая альпинистка и руководитель клуба альпинистов моего города,погибшая полтора десятка лет назад в горах Тянь-Шаня.Тело её так и не нашли.Крутая такая девица была.Доктор по образованию.
    "Ну вот,кажется все.Позвольте вас поздравить с успешным преодолением похода и вручить маленькие призы".Начинает вручать окружающим призы.Кличет мое имя.Я не отвечаю и не подхожу.Она в окручении людей на лестнице,хлопотно добираться."А,ну передайте ему".Руками передают мне приз.Это какая то открытка.На ней на белом фоне черный крестик.Я христианин и знак креста меня не пугает.Повертев в руках открытку складываю её и куда то прячу не испытывая никаких эмоций.Ну приз символический,дешевенький.Каких я получал много на разных сборах,праздниках,на работе.
    Просыпаюсь.

2. Ваши рассуждения проходят через область неверия-льда.Ваша знакомая выдала вам сообщение/открытку об испытаниях/крест вас жизнью.

3. #3 Джэйк, Aug 20, 2013
    Last edited: Aug 20, 2013
    Спасиб.
    И мои попытки отвертется (таился за спинами и нe откликался ) успеха не возымеют ?:confused:

4. Не каждый день мы получаем послания от старых друзей, но Вас кажется помнят в том мире. Разбитые грезы склеянные для осмысления. Какой интересный сон.

5. От судьбы не спрячешься.Каждому нести свой крест в одиночку.

Loading...