Выпали зубы с кровью

Discussion in 'Толкование снов' started by Liluja, Aug 20, 2013.

1. И снова здравствуйте! На повестке дня три сна: 1) Мой 1-ый сон: мне приснилось, что у меня выпало 2 коренных зуба, причём с кровью, а на месте их начали расти новые...
    2) Мой 2-ой сон: приснилось, что моя подруга купается в реке со своим другом и идёт за ним. Река была чистая.
    3) Сон сестры: ей приснилось, что её парень подарил ей букет свежих красных роз...
    Заранее благодарю :нимбу:

2. Потеря родственных связей или потеря дружеских отношений. Но вы создадите новую дружбу, новые отношения. Или же сон о утраченных возможностях и сильных эмоциональных переживаниях. Новые зубы - новые возможности.

3. Река - поток ваших мыслей. Это ваши мысли о взаимоотношениях подруги и ее друга.

4. Спасибо за ответ! Прокомментируете, пожалуйста, еще и 3-ий сон - он самый важный!

5. Утрата с переживаниями для вас знакомых,друзей итп. Похоже на смену коллектива.

Кто то осуществляет некий переход за другом.

Он подарил ей опасные убеждения в красоте чего то.

6. Спасибо большое за ответ!

7. Сон к несчастью . Потом родятся 2 детей , это будет утешением.

8. Ваша подруга уедет.

Третий сон о постоянстве этого парня в любви. Он и дальше с ней будет.

Вообщем вас ждут такие перемены .

9. Благодарю Вас! =)

10. А как Вы поняли, что они были коренными, а не молочными?

Интересно в какой день шла Ваша подруга по воде в солнечный день или в дождливый?

Как Вы определили, что цветы оказались наредкость свежими?

11. Вообще-то здесь несчастья нет,т.к. сразу на месте утраченных зубов выросли новые(а не через определенный промежуток времени,двое детей нескоро родятся:)).Сон не об этом.Но переживания будут.

12. Вячеслав,мне хамить не надо! Вы кем себя возомнили.Если поссорились с девушкой,то не стоит на других отрываться.
    Liluja, не верьте Вячеславу :) Сон не о смерти.
    Не о семье/друзьях/работе ли речь? Сложные взаимоотношения? Потеря связей через душевные переживания.

13. Главное не в старом событии, а в новом кусачем состоянии - новые зубы. Новые - белые, не вставные, а свои, живые. Новая жизнь в том старом теле.

14. #14 ВЯЧЕСЛАВ 2013, Aug 21, 2013
    Last edited: Aug 21, 2013
    :)......Кольцу верти.

15. Я уезжаю учиться в другой город, а двое друзей остаются здесь, может это об этом...?

16. Похоже.Найдёте ещё друзей взамен утраченных.

17. Luluja,да сон об этом,вы правильно мыслите.

18. =) Мерси

Loading...