Священник предупреждает.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем gehcosuk, 20 авг 2013.

1. #1 gehcosuk, 20 авг 2013
    Последнее редактирование: 20 авг 2013
    Не примите ниженаписаное за бред, просто помогите понять смысл сна... растолкуйте. Собственно приснился следущий сон. Я сижу возле какого-то подьезда ночью за длинным столиком. Рядом сидит мальчишка подросток. И то ли он мне что-то сказал, но я очень сильно на него разозлился и начал избивать. Мальчик упал вроде как без сознания или же вообще без признаков жизни - незнаю. И тут с подьезда открылись двери и оттуда начали вылазить ветки деревьев живые ( плестись, знаете как в фильмах ужасов) и в след за этим показалось реально ходячее дерево, которое шло на меня. После этого я так же увидел священника и он сказал, что я должен исповедаться в течении 11 недель. ( все это время живое дерево пыталось выбраться с подьезда и идти на меня) . Я ответил, что никогда не буду исповедоваться, но тут это ужасное дерево таки выбралось с подьезда и погналось за мной. Оно бросилось ко мне. Рядом стоявший священник крикнул, что бы я бежал за ним. Мы побежали, свернули направо и забежали в подьезд. Он открыл двери своей квартиры ( вроде на 2м этаже) , впустил меня. Мы оддышались ( бежали от того монстра-дерева) . И тут я спросил, нету ли у него растений дома. В этот же момент по стенам ожили вазоны и я проснулся... еще не покидает ощущение, что 1 раз похожее снилось...МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО испугал один факт!!!:( Мне было сказано исповедаться в течении 11 недель, а так как сон приснился 18 августа в воскресенье, то эти 11 недель истекают как раз в воскрсенье 13 октября 2013 года. Самое страшное, что если сложить все цифры в полном формате моей даты рождения и разделить на три, то получиться число 13!!! А еще, если сложить цифры из даты 13.10.2013, то выйдет число 11!!!Мне страшно...

2. Вы осудили в своём сознании в беседе кого то под образом подростка.Некто живой тянет к вам свои поступки--ветви.Вам дали совет избавиться от своих ошибок и привычки осуждать других-исповедаться.
    И большая просьба.Читайте правила форума.В части оформления новой темы.

3. Так исповедуйтесь,может опасность вас минует.

4. 13-обычное число, не нужно бояться его, для меня так вообще любимое

5. Почему-то во снах люди, не замечают явной подсказки, а выдумывают свое.

Четко дано указание. Бывает так, человек стоит перед выбором, куда повернется его жизнь, и его поступки, человека, очень важны, вот и дается время, чтобы человек переосмыслил все.

Загрузка...