Умершие Дедушка и бабушка в их бывшем доме

Discussion in 'Толкование снов' started by ласточка, Aug 19, 2013.

1. сон: я гощу у бабушки с дедушкой, мне хорошо, сидим разговариваем, бабушка не общается не говорит а просто рядом ходит. дед ведет диалог, мне очень хорошо с ними как в детстве. я счастлива почувствовать дух тех времен. Потом дед говорит тебе пора уходить, время.
    я- ой, я так не хочу, мне так с вами хорошо. он - ну ты же понимаешь что не сможешь вернуться? я- да, но мне так с вами спокойно и радостно.
    сон кончился. помо еще снились часто кошмары к болезням ( см профиль) , бессонницы, (долгий стресс). Потом как продолжение сна был еще в промежуткке меж кошмаров сон опять с дедом опять их дом. мы вокруг дома проходим мимо малинника, опять только дед со мной говорит. опять атмосфера любви и доверия, нет страха что мертвые ( оч их любила но ближе была бабушка, а говорит дед) бабуля - знаю тоже рядом где то поблизости. Спрашиваю у деда- ( уже не говорим ни о каких уйти остаться, просто я типа в гостях у них.) беседуем, я спрашиваю как они там, вроде что то хорошее говорят, ( вроде хорошо все у них) , спрашиваю а ад есть? он- ад у каждого человека внутри, если человек внутренее считает, что ему в рай- в раю себя чувствует там, и наоборот. и как то зрительно мне дает понять как это выглядит: словно каждый в неком пузыре-коконе круглом находится, и там все в эмоциях испытывает. то есть типа каждый сам себе судья. больше не прошу сними остаться, и они не зовут. просто визит теплый , доброжелательный, и все. да, еще после этого сна ( был полгода назад) стала болеть. мне правда и к болезни много снов и кошмаров снилось. болезнь- моя без диагноза, просто боли в ряде суставах, визуально ничего нет, а анализы идеальные. может, в церковь или к целителям? или к психологу- ходила. сны кстати плохие прошли, переехали как в стар квартиру назад. помогите советом и объясните про 2 сна этих, связанных между собой. дату не помню.

2. Думаю вам понятно что вы встретились с ними сознанием.И оставаться Там с ними-значит умереть здесь.Так что лучше просто навещать.Что касается его слов.То всё верно.Каждый сам себе судья.И судит себя теми критериями,что судит других в своём сознании.

Loading...