Обнималась с американцем

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 19 авг 2013.

1. Сегодня был чудесный сон. Я в родном доме, в своей комнате, и почему-то там незнакомый мне, красивый такой парень. И вот как-то так мы бац... слегка приобнялись и коснулись друг друга губами и тут же засмущались и прекратили это дело. Потом я почему-то сидела на своём комп. столе, а он стоял рядом и тут обниматься начали, а порой я его обхватывала ногами) Но тут в дверь брат заходил и я стеснялась. Но, этот парень американец, и я знала, что он уедет скоро в Америку... но думала, что если что я с ним уеду.

А далее, почему-то я учусь в школе, класс 10 или 11, не знаю. И типа вторник, у меня 4 урока, но 1 не будет, только три, рус.яз, алгебра или геометрия, не помню и физ-ра. Ещё анг. яз. должен был быть, но его отменили.

Мне к 8 типа, я собираюсь, слушая музыку, долго собиралась, смотрю время 10:44, поняла, что опаздываю... И никуда не пошла. На улице шёл сильный дождь, видела через окно. Ещё думала, в чем пойти, открывала шкаф, видела кстати там новую одежду, в жизни такой нет.

2. У вашего сознания симпатия к кому то в рассуждениях.Вы опаздываете расти сознанием.Кто то расстроен этим.У вас много других личных мнений в отложенных на потом делах.

3. Как же Вы правы, очень трудно подчас знать, что никогда не будет встречи. И все же все в наших сердцах, поверьте. Я стою в Шереметьево 2 и любуясь дождем говорю себе под нос - привет Родина. Один месяц в твоих ласках и заботах, но мы вместе.

Загрузка...