Игра, голос и тарелка супа.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Helen_R, 19 авг 2013.

1. Сегодня мне приснился сон от которого я до сих пор прийти в себя не могу. если кто разгадает или объяснит буду очень признательна.

Снится мне моя бабушка. ( в реале лежит в реанимации дела совсем плохи) она пришла к себе в старую квартиру. Там две кровати расправленые стоят (её и деда). Говорит: "Я так устала. я так спать хочу. Я тут останусь, не забирайте меня"( точ-в-точ как покойный дед в своё время говорил) Я ей говорю, ну ложись. постель расправлена. Она говорит, туда не лягу, пойду на сундук спать. У неё сундук остался от прабабки. Легла на сундук, голова завалилась вниз, я говорю ей: давай я тебя поправлю подушку под голову ей подсовываю. и подушка несуразная, и одеяло какое-то кривое. И понимаю, что она не дышит и сердце не бъётся. Начинаю плакать. А голос её слышу. Она жалуется:" Приходит ко мне баба Клава в реанимацию (умерла в 2002) и стоит и стоит. Может два раза в день приходить. Молчит ничего не говорит. Просто стоит". Я выслушала голос. А ещё голос попросил суп. как она его ела я не видела. Тарелка у меня в руках была пустая.

Потом сидим в этой же квартире на полу. я и ещё двое. без лиц. Играем в настольную игру. по принципу кто первым проиграет...

потом я проснулась. Но до сих пор жутко...

2. За ней приходит родственница.Она в ожиданиях, бездействует помыслами на старых,отложенных на потом делах.Хочет полезной информации для души.

3. Я думаю, может и правда она к ней приходит. И так она донесла до нас, что с ней происходит.

Но меня ещё удивила игра. с людьми без лиц. Было такое ощущение, что они со мной играют. ( по принципу какой кубик выпадет) да или нет.

4. Стоило отказаться от игры.Если и в жизни их избегать.То и Там это получится.

5. В жизни я не азартный человек. Никогда не играю, потому что знаю, что не выигрываю. А тут села разыгрывать с ними партию. :confus: Результата игры не знаю т.к проснулась.

6. Сложно играть партию с людьми без лиц, однако сон угадывает нотки подделок в каком то окружении Вас людей. Будь те осторожнее и не попадитесь на игру с людьми без лиц, правда есть вероятность отсутствия и Вашего лица. В таком случае Вы ничего не потеряете и не приобретете.

Загрузка...