Мужчина, море, мотоцикл, парень.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 19 авг 2013.

1. Тоже снилось довольно давно. Как будто я на берегу моря в кафе. Людейннет, только пожилой седоволосый мужчина сидит, а я стою рядом. И говорит: Подожди не торопись, сейчас ты увидишь свою судьбу. Я стояла рядом и смтрела на море голубое и спокойное и светлый песчаный берег и никого. Тут вижу мимо на мотоцикле проносится пареньв ччерной кожанке, черном шлеме. В общем весь в черном. Сделалкрутой поворот зазжая немного в морские волны. Остановился, слез и снял шлем. Мужчина сказал: а вот и твоя судьба. И мы пошли к нему. Мы поровнялись и пошли обратно. Мужчина шел в центре. Ему сказал а вот и она. Он перегнулся через него и посмотрел на меня и сказал:ну ничего такая симпатичная, глаза красивые. А парень был высок, ширлкоплеч, зеленоглаз. В общем красавец и я проснулась.

Еще случай, я мелкая была на рождество гадали перед зеркалом. Я вызывала суженого. И в зеркале на меня шел тоже широкоплечий и темноволосый парень в кожанке. Я испугалась и опустила зеркало.

2. Сон-это возможность влиять на наши убеждения.Но возможность равная как для высших сущностей,так и для низших.Одевая образы на себя как костюмы.Они несут информацию.Чтоб быть уверенной в её правдивости.Стоит крестить приходящих.Чтоб они проявили свою суть.Не сочтите за религиозный фанатизм.Но это работает.Ну это как средство духовной гигиены.Чтоб не подхватить от низших какую нибудь информационную гадость.Вот вы уже убеждены что жених чернявый байкер.А всё от куда?Верно-через гадания(что не стоило бы делать).И сон.
    Если не соблюдать молитвенное правило,то поступающая через сон будет 50/50.

3. Да,когда гадала маленькая еще была, а сон приснился намного позже, уже повзрослела. Но думаю в подсознании засел тот образ после гадания. Сейчас то я не гадаю))А что бы во сне крестить, надо думать об этом во сне. А такие мысли редко во сне приходят.
    Да и я была знакома с таким парнем как во сне, была симпатия а может и больше. Чернявый байкер и очень красивый, но он погиб(((

Загрузка...