дьявол, преследование

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, Aug 19, 2013.

1. Снился сон, довольно давно, как будто меня преследует парень брюнет в черном смокинге и в цилиндре. На улице, на аттракционе, когда каталась на чертовом колесе. Когда пришла домой он появлялся то в картине, то становился статуэткой. Помню, что все время говорил, что что бы ты не сделала ты родишь от меня ребенка. Будет сын или дочь дьявола. Это твоя судьба.

2. Это ваши страхи.

3. Спасибо. Скорее всего( и с годами их становится больше, уже не знаю что и делать. Мания фобий какая-то.

4. Мне раньше тоже снились похожие сны. Сходите в церковь и постарайтесь не думать о плохом.
    Еще вопрос, с кем вы живете?

5. Тогда с мамой) а сейчас с мамой, мужем и ребенком.

6. Я как-то в церковь заходила, на меня такая тяжелая волна накатила, и как будто волной оттуда выносить начало и слезы проступили из глаз. Ревела крокодильими слезами, долго не могла остановиться. Хотя живу рядом с лаврой, но редко там бываю.

7. Странно,я в церкви очень хорошо себя чувствую. Возможно, вам надо что-то менять.
    Когда мне снилась бесовщина,мне посоветовали окропить комнату святой водой.
    Я жила тогда с родственниками и один из них страшно пил и ,закрывшись в своей комнате с бутылкой, ненавидел нас. Это продолжалось (и продолжается) уже 15 лет. Кошмары прекратились после того,как я поменяла квартиру.

8. Думаю и это много значит, кто рядом и какие эмоции вызывает. У нас с мамой отношения тяжеловатые, от этого еще тяжелее. До того как мама к нам переехала, мне снилось что муж мне изменяет и мы расстаемся и очень часто мучали такие сны. Теперь снится, что с ребенком что-то случается по маминой вине. Такое наверное зависит и от самого человека от настроя и от его мыслей. А с церковью я не знаю почему так, меня когда крестил батюшка, орал на меня сильно и говорил что вообще крестить меня не будет, потому лишь что пальцы не правильно держала. И моя знакомая еще говорила, она в тюрьме работает, а ее муж полицейский. В церковь монахами идут в основном после тюрьмы киллеры, снайперы и и. д. Из-за этого такое и отношение к церкви. И плакала скорее всего из-за того, что в церковь люди ходят со своим горем и со своими грехами и это все накапливается, окружает там нас. Поэтому тяжело.

9. Ого вот это я понаписала. С телефона пишу, плохо видно объем написанного)

10. В таких случаях стоит его крестить и себя.Чтоб не пойти сознанием на чьём то поводу.

11. Когда видешь что-то что пугает насупает оцепенение или страх и хочется бежать, но во сне чаще почему то бежать не получается, ощущение прикованности и сухости воррту. А о том что бы креститься мысли не приходят(

12. Если мысль креститься не возникает на яву.То и во сне вы теряете эту возможность защититься.

13. Вы правы:(Спасибо.

14. #14 кирик, Aug 21, 2013
    Last edited: Aug 21, 2013
    гм если бы не превращение в статуетку и картинность, то товарисч в цилиндре был бы явным и классическим воплощением интеллектуальной функции психики. своего рода разум неприякаяный)))

то что маркируется как викторианский сотонёног))), чаще всего является неразвитой примитивной мышленческой функцией.
    говоря по простому "одержимость интеллекта" в том числе эзотерикой или религиозностью, в случаях когда это неуместно и порождают из разума дъявола.

сон разума рождает чудовищ - слыхали наверно ;)?

характерно также и то что именно дома ваш персональный сотоненок являлся в специфических религиозным или магическим традициям формах.
    что "из статуетки" что из "картины".
    дом\квартира как правило характеризуют структуру психики\личности.

ваша "квартира" и превращает "интеллектуальную функцию" во что то демоническое и в тоже время заточает его.
    стоит понимать что психика штука сбалансированная, стоит где то слишком перекосить в одну сторону крен образуется и там где не ждали.

15. Спасибо) Согласна, психика это тонкая материя. К ней надо присматриваться и за надо следить. Правда я уже где-то что-то упустила(

Loading...