Два парня

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 19 авг 2013.

1. Утром собираюсь на работу. Со мной в комнате живет парень (мы в общежитии что ли...) интеллигентный, худенький, кучерявый. Пока одевались, разговаривали, слушали музыку. Хорошо пела девушка, классический вокал, я подпевала.
    Вдруг мальчику пришло письмо о том, что умерла его мама. Пока он в прострации, я должна была что-то отписать в ответ, и отписывала, только не помню что. Мне еще под руку говорили, чтобы я какой-то рекламный текст прикрепила, но я решила, что не в тему явно.

Продолжила сборы на работу. Времени оставалось мало, но я еще прихватила полотенце, чтобы перед работой зайти в баню. Чувствую по времени, не успеваю, но выкладывать не стала.

Тут на пороге появляется другой парень, рослый, в темной куртке, простой такой. Говорит: "Помнишь меня? Мы вместе косточку пилили!"
    Я начинаю вспоминать: да, было дело. Мы с мамой и они с мамой ходили в магазин. Мы купили косточку, а он помогал нам распиливать ее на улице.

Разговаривали в прихожей, пока я одевалась. Но мне не очень хотелось, чтобы он со мной шел.

Типаж у этих двоих совсем разный.
    Полагаю, что центральная мысль сна - это выбор из двух взаимоисключающих вариантов.

Какие будут предположения :)

Загрузка...