Троллейбус, лифт и синяя сумка.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Helen_R, 18 авг 2013.

1. Мне сегодня ночью приснился такой сон:

Снится как я с мужем должны ехать к бабушке в др. район. не знаю зачем, будто нас кто-то ждёт там. Сели в троллейбус, стало темнеть, пошёл дождь. Половина кресел в автобусе кровати. Встетили нашего общего друга в тролейбусе. Я стретила коллегу по работе, так рада ему была. Поздравила его с удачно вышедшем роликом на экран. На что он мне сказал: никому не рассказывай! А тут с одной кровати-сидения поднимается тётка ( она почему-то была накрыта) и говорит, а я всё слышала.... Когда мы вышли на остановке ( не доехали) дождь прошёл. Оказалось что я уже с дочкой подходим к подьезду в котором живёт моя мама. Едем на лифте. Когда он закрылся у меня началась паника. А дочь спокойная стоит. Поднимаемся вверх.

Лифт: странный такой с двумя выходами. И двери у него открываются вверх, а не в стороны. подъехали. двери открылись, мы вышли. На прощадке брат пытается заскочить в лифт.

Я ему говорю: Ты куда ломанулся? Он отвечает: я сумку потерял, там были детские бутылочки и 1 миллион рублей. И тут я вспоминаю, как на сидении в троллейбусе остался лежать рюкзак синий. Ещё подумала, как у брата...

вот такой вот сумбур.

2. Ошибочные общественные рассуждения.И часть верных-подъём вверх.Брат же забыл свои личные дела.

3. Про личные дела это правда. Слишком много работает. Иногда когда снится, что еду вверх, то налаживаются какие-то дела.

Загрузка...