Читать газету, новости, умер коллега

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 18 авг 2013.

1. Сегодня во сне много читала.
    Во-первых, в колледже, где я училась (он же моя старая работа) должен быть вечер встречи выпускников. Со мной кто-то об этом разговаривает, я поддакиваю, тем временем знаю, что я туда не пойду, потому что в этот день я участвую в проведении диверсии (чтобы встречу сорвать) и судебном разбирательстве (опять же с колледжем связано).

Затем я взяла газету. В ней читала местные новости.
    Там писали и про колледж, в сущности то что я и так знаю: что он хорошо развивается, присоединяет новые корпуса и пр...
    В другой статье нашла какое-то упоминание о своей подруге (она многодетная мать).
    Потом читала стихи какой-то девушки и в заметке также содержались фотографии другого города, это место я узнала. 3-4-этажное здание завода, училище (с прикольной надписью над дверью - но не помню что там было написано). Я говорю: "Это же Чехов, я была возле этого завода".

По телевизору тем временем шла музыкальная передача. Показывали архивное выступление певца. Пел Утесов - голосом Лемешева, меня это удивило.

Читаю газету дальше и натыкаюсь на некролог. Оказывается, мой старший коллега, с которым 6 лет проработали, умер на днях.
    То есть мне снится суббота, а умер он (вчера) в пятницу, а хоронить должны (завтра) в воскресенье, (то есть сегодня) утром. И точное время похорон не написано. Я подумала, что надо с 8 часов прийти к церкви.
    У некролога было странное заглавие: что-то вроде "стало больше одним святым".
    Журналистка (знавшая его лично), писала, будто умер он на ее глазах. Он пришел в какую-то организацию, выглядел и вел себя странно, еще она употребила слово "облаялся" (как бы сам себя ругал что ли).
    И было жирным шрифтом выделено 5 число не помню какого месяца, почему-то мне мерещился сентябрь.

Что это все может значить?
    Спасибо.

Я сильно плакала, когда прочитала некролог. И после этого сразу проснулась. Вечером собираюсь позвонить ему, осторожно поинтересоваться как дела. Лето все-таки, дача, на земле люди укладывают слишком много сил...

2. Некое место роста сознанием, учёбы.Путём верных решений,выводов на ситуции во снах.Вы не поддерживаете этот процесс.
    Кто то вышел,выйдет из этого процесса полностью. Облаился-дружески упрекал в чём то.

3. Процесс чего? Процесс укрупнения моего места учебы?
    Не пойму, к какому образу сна это относится, простите. :)

4. Увеличение возможности роста сознания-Колледж,работа.

5. Спасибо.

Загрузка...