Фото улица сумка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 18 авг 2013.

1. СоН: Я буд-то бы знаю что я в квартире МЧ,в коридоре я вижу на стене много-много фоток,они просто натыканы (не в рамках),и я беру большую общую фотку (много лиц на ней),и беру две маленьких такие как портрет на паспорт - МЧ на одной фотке,а на другой -жена.Я еще подумала -две то мне зачем?И вернула назад фото жены.Эту большую общую фотку и маленький портрет МЧ я положила в свою дорожную сумку,прям сверху.Потом вижу себя на оживленной улице -стою жду,знаю что на авто счаз подъедит МЧ,и я так подумала если увидит эти фото и спросит -то я ему все объясню(хотя что я собиралась объяснять -непонятно,а фото взяла спокойно,как буд-то так и надо,без зазрения совести).
    К чему?Пасибки!!!!!! :cool:

2. У него насыщенная жизнь, ему есть что вспомнить. Вы тоже хотите унести для себя что-то из его мира. Вы не хотите думать о его жене, Вам интересен он и его окружение. Вы принимаете это как свое личное. Вы считаете, что он должен понять, так как это естественно (Ваш интерес к его жизни)

Загрузка...