Поцелуй при прощании.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем andryusha.vasilev.1980, 18 авг 2013.

1. Всем привет.
    Такой вопрос.

В общем сейчас в жизни бурные события немного(по сравнению с обыденностью ранее).

Весь сон не буду описывать. Суть в том, что дома были парень(друг) и две девушки(не знаю их) и моя мама.
    Я отлучился в магазин и когда вернулся, то был еще один парень. Не знакомый, но вроде нормальный.
    Друг сначала сна был с этими девушками на балконе, а я почему-то в комнате. Они просто болтали.
    После того как я вернулся и магазина, малость поругался с мамой, поругался на парней, что они немного беспорядка устроили....
    После этого стою в коридоре и девушки собираются уходит.
    Одна прощаясь поцеловала в губы(просто касание).
    Вторая прошла мимо меня, но так, как места было мало для прохода, то прошла сильно прикоснувшись ко мне телом. Я почувствовал запах ее духов, волос.
    Она поцеловала меня куда-то возле глаза, в нос и губы. И как только произошло касание губ - я проснулся.
    Я на эту девушку сразу обратил внимание, но мельком.

Обычно я к снам отношусь спокойно, вижу их достаточно часто. Но а тут как-то задело.
    К чему бы это могло быть?

2. Люди посещают Ваш душевный мир, кто-то друг, сами пустили; других допускают те, кому Вы дверяетесь; кто-то пришел без спроса. Они все разные, некоторые нарушают Ваш уклад, мусорят... Некоторые Вам симпатичны. Не исключено, что Вам кто-то понравится (или уже)

3. Olessia, спасибо за ответ!

Действительно появился человек, который немного поменял привычный ритм жизни.
    Ну и появилась девушка, которая мне нравится. Правда без перспективы...

Загрузка...