16 детей близнецов без глаз, я - приведение

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем JOY-30, 17 авг 2013.

1. Здравствуйте, сегодня приснилось: вижу 16 детей близнецов без глаз, знаю, что их нужно спасти, они чем- то связаны с Богом. Мы с ними от кого- то убегаем, нам кто - то помогает. Потом мы оказываемся в другой местности / времени. Около дома моей бабушки: стоит в огороде она, мать, отец- все как- то улыбаются, и мне хорошо. Но! Нас никто не видит. Я начинаю им кричать, громко звать, и понимаю, что они меня не видят, а только чувствуют и немного оборачиваются в ту сторону, откуда я кричу. Потом захожу в дом: думаю, это прошлое, а значит, сейчас зайду в комнату деда и увижу его, как он спит ( наяву он уже умер) . Зашла- правда спит. Потом я проснулась

2. JOY-30 - 16 детей близнецов без глаз. И как это истолковать?

Ваше мнение кто это или что это?

3. Я не знаю. И даже их не считала. Мне сказали, что их 16 " как и должно быть" . Они всегда держались вместе, все время улыбались. А, у 2- х из них потом появился 1 глаз. ( наркотиками не балуюсь))) ). Мне они сначала не понравились, а потом норм.

4. интересный какой сон глубокий. меня прям зацепил.
    читал читал аж дня 2...

зацепило тем что когда то давно тоже был один сон где я для родных умер а на самом деле стал невидим. после чего была также подспудная тема переезда, в моем случае на новое место жительства, правда у меня все это было связано с некими странными семейными часами\будильником которые я все ждал когда привезут на новую квартиру, мол эта вещь должна первой порог пересечь попутно общаясь с весьма таинственным типом какой то смесью волшебника\поэта\путешественника во времени что там ошивался в ожидании меня - в конце концов оказалось что часы там давно я их просто не видел))...

сны такого рода я считаю снятся в предверье довольно интересных событий в жизни, но напрямую буквально ни на что не указывают. это внутренние преобразования которые иногда сопутствуют (а иногда и нет) внещним переменам

ваш сон бы я разделил на 2 мира). видимый и невидимый.

в самой банальной интерпретации это прямым текстом прошлое и настоящее например место жительства. нетривиальных можно набрать с десяток.
    сам ход сна указывает на то что дети и правда становятся неким мостом между мирами. получается что у 2 детей по одному глазу.
    в любой мифологии одноглазый - видит обычным глазом привычный мир, а другим - калечным\слепым\отсутствующим\незрячим глазом итп. "потусторонний\подсознание" итп.

в рамках вашего сновидения это (одноглазость детей) характеризует связь с богом. они как бы принадлежат обоим мирам сразу и прошлому и будущему.
    роль бога в снах очень часто играют старцы дедушки итп. так что ничего удивительного в том что увидели ушедшего дедушку нету, это вписывается в сценарий.

в вашем случае я бы поставил в первую очередь на возможную (не очень скоро правда) беременность (или же некие события связанные детьми ребенком происходящие впервые - если есть) или на какие то ощутимые жизненные перемены в реале съезды\разъеды, новое дело место жительства итп.
    но повторюсь сон не указывает на это, так выглядит некое внутренее глубинное и важное преобразование, балансировка которая может возникать в том числе и при каких то существенных изменениях в реальной жизни.

з.ы. просматривал ваши сны пытаясь понять о чем этот, и наткнулся на тот :

http://forum.mirsnov.com/topic24188.html

так все таки переезд то намечался? :p;)

з.ы.ы. в разрезе всех ваших снов. от того до этого все это в целом смахивает на масштабную внутреннюю подготовку к новой жизни.
    тут еще видимо дело не только в переезде, тут дело даже десятое если ж откровенно, а весь замес видимо в сохранении важных для души связей с семьей в самом глубоком смысле.

5. Решили помочь кому то с не развитым сознанием.Всё равно что детям.Без возможности видеть происходящие с ними события в реальном отражении из снов...

6. Максимус, спасибо! Кирик, здравствуйте! Да, знаете, мы потом в Грецию летали))) так что сбылось! Вот на счет подготовки к новой жизни- не знаю, мы пока живем у себя дома и никуда не собираемся. Разве что путешествовать))) вот на счет беременности- очень надеюсь, что сон с ней связан. в любом случае, спасибо, что так интересно растолковали. А как сбудется- обязательно напишу!!!

Загрузка...