Сажать растение в горшок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Neratziotissa, 17 авг 2013.

1. А еще сегодня на работе сажала какое-то комнатное растение в горшок. Но мне не хватало земли для него. Ветки этого растения постоянно путались и мешали мне насыпать землю.
    А сразу после этого у меня в руках оказался огурец, который я начала чистить (срезать ножом кожуру)

2. Огурец-здесь и о прибыли может идти речь.Но такой сон призывает к осторожности.Также появление огурца в руках говорит о том,что дальше будут благоприятные изменения,но думаю,что в другом месте или на другой должности,может на прежней-до посадки растения.

3. Спасибо. Огурцы раньше никогда не снились. Поэтому никаких мыслей на этот счет нет. Помню, что стояла около входной двери, ждала руководство с какими то гостями. И чистила огурец. Огурец большой, немного буквой Г, в пупырышках :)

4. О рабочей сфере.Кстати огурец может означать и руководителя мужчину,надо осторожность проявлять.Интересно,что значит буква "Г" -раз так приснилось?

5. Кроме слова на эту букву ничего в голову не лезет :D
    Может его должность - Генеральный директор?

6. Сон о стремление устроить свои дела. Но , видать у вас не всё будит получатся.

Огурец предвещает жениха , то что чистили может указывать на успех в отношениях.

Кстати Морковке тоже снился огурец , то она им кидалась , то его ела. Огурцы нельзя есть во сне. Увы.

7. Не, я его не ела. Только пару полосок кожуры срезала. А то что все сны имели рабочую тематику? причем тут жених?

8. Ну почему Огурец очень Фаличен. :)

Огурец очень даже символичен, в руке у НЕРЫ .:roflmao:

Вообще когда женщины держат огурец или банан, это интересно выглядит.

9. И наверное не менее интересно, когда она вонзает нож в тот самый огурец)))

10. #10 Кольцо, 17 авг 2013
    Последнее редактирование: 17 авг 2013
    По этому сну огурец может означать мужчину,но сон вообще в рабочей тематике.
    Почему есть огурцы плохо? Кто это сказал?Такие сны часто к беременности-в смысле есть огурец.
    А бананы,ну лично,сколько мне снились-о деньгах,либо тоже указание на рабочую сферу.
    Зачем все сводить к толкованию по Фрейду?

Neratziotissa, а вы то с ножом к огурцу :) Стружку снимать будете-недовольство высказывать.Посмотрите,может рабочие отношения перейдут в другие?Или конфликт будет,но вы сами похоже спровоцируете.

11. Понятно что сон не о свадьбе. Но всё начинается с знакомства.

Хотя мне не совсем понятен образ когда ты чистишь огурец. Но предпологаю что это знак успеха , продвежения в знакомстве, отношениях.

Но это предположение.

12. Мне тоже не ясно "чистить огурец" Я склоняюсь,что "стружку снимать"-выговаривать недовольство,тем более с ножом.Здесь нож фигурирует,весьма не положительный образ.Явно нападки,агрессия со стороны сновидицы.
    А так, не знаю,может приручит.Некоторым агрессия по нраву.

13. Может нож - сора. Тоесть сложные взаимоотношения. Хотя Nera можешь тоже подкинуть пару идей.

14. "Пару полосок срезала"-да,может указывать и на личные отношения,так сказать добралась до сердца.Сверху шероховатый и колючий-то есть внешне,а внутри совсем другой.Сумела понять.Может и так.

15. Начали одно - закончили другое.
    Какое-то дело преобразуется у Вас в руках и уже в другом качестве принесет плоды.

16. Пытались,думали организовать некое начинание итп.на работе.Но не срослось-огорчились.

17. я думаю о кактусе :roflmao:. навскидку конечно)
    точнее о преувеличенном подсознательном "страхе уколоцца" совершить ошибку.
    между мешающими ветками тока посаженного деревца и зеленым во всей своей пупырчатости огурцом есть тока одна связь - "кактус". :eek::p
    очень хочецца наверно чтоб всё гладко или просто было, чтобы это не было.

тут просто забавный выход - "если не хватает земли срежем лишние ветки".
    и если так, то сон не зря показал это в совсем иной форме. совсем не зря...

дерево в огурец просто так не превращается - это нивелирование, стирание упрощение.
    до реально чего то тупо фаллического...

до такой степени что пупырышки на огурце подозреваются в стремлении в дальнейшем превратиццо в кактус, и потому нещадно очищаются, шоп ветки на дереве не мешали :D.

а все потому что "земли мало"...
    я конечно очень вольно проассоциировал, гляди сама, но может что то и попал)

18. Кирик, привет!
    Про кактус даже мысли не возникло, потому что цветок был пышный с листьями. А огурец я чистила не для себя, а для дира с гостями. Ну и пупырышки там были гладкие :)

Загрузка...