Мерить странный костюм

Discussion in 'Толкование снов' started by Neratziotissa, Aug 17, 2013.

1. Приснилось, что начальница с работы, с которой в жизни у меня не оч хорошие отношения, дает померить костюм. Костюм якобы очень модный и дорогой, но 48 размера. А я 44-46. Но начинаю мерить. Пиджак состоит из нескольких слоев, верхний розовый, а внутренние слои малинового цвета из шерсти. Все это скрепляется золотыми цепочками. Одеваю его, руки не пролезают в рукава, они зашиты по краям. Начинаю одевать брюки. Они белые с розоватым отливом. Одела, смотрюсь в зеркало, а правая брючина в обтяжку, левая - свободного кроя. Смотрюсь на эту "красоту" в зеркало и начинаю аккуратно все это снимать. Снимая брюки, увидела кровавое пятно на них. Оказалось, я поранила большой палец правой руки и из него капает кровь.
    Что сие может означать? В жизни костюмы и шерстяные вещи не ношу.
    Спасибо.

2. Видимо сферы работы касается.Получится,что эта начальница куда-то уйдет(в другое место или на более высокую должность).Вам предложат ее место,вы попробуете,но вас ожидают неудачи и вы откажетесь.
    Про растение сон примерно такой.

3. Это было бы прекрасно, если бы она ушла, но маловероятно. Это не моя начальница, она руководит другим подразделением компании с момента ее основания и занять ее место я точно не могу.
    Честно говоря, кроме гадостей и подстав от нее ничего не жду.

4. Явно по работе вас ждут изменения,должность более прибыльная и ответственная.Но каким-то причинам вы не сможете там прижиться(коллектив не примет,интриги ....???),это будет сопровождаться потерей сил,нервотрепкой.

5. Спасибо большое. Интриг уже хватает. Дело в том, что в нашу женскую компанию пришел директор-мужчина. И что тут началось!!!! :eek: в общем, скоро должны переформировывать штат. Явно сон про это.

6. Предполагаю что сон к знакомству, к отношениям. Во сне есть указание на пустое увлечение, да и в зеркале вид дурацкий. Что так же показывает на отношения окружающих. Видать эти отношения будут критиковать. Так же в этой связи будет неискреность. И итог потеря отношений. Или отказ от отношений.

7. Вы примеряете на себя чью-то шкуру. Попытка поставить себя на ее место, впрочем Вам это навязали. В быту это разными способами делается...
    Это не Ваше, Вы сами понимаете, но входите в положение, подчиняетесь ее настойчивости.
    Женщина влияет на Вас, у нее очень типичное мышление, которое Вы не считаете таким дорогим и прекрасным. Одако в процессе "примерки" все-таки причинили себе небольшой вред. Это и на ее вещах останется - она будет помнить. Да и другим видно, штаны-то были белые, кровь на белом хорошо заметна.

Преломиться в реале это может как медвежья услуга от какой-то чрезмерно доброй женщины.
    Благими намерениями вымощена дорога в ад.

Loading...