Слияние душ.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Enicka, 17 авг 2013.

1. Сниться, что я нахожусь в каком-то здании. Я понимаю что прошли уже миллионы лет и люди, которые населяют мир - это люди, которых воскресили с найденный ДНК. Я смотрю по сторонам: все серое, а вместо окон галлограммы красные и зеленые. Я никого не знаю, все вокруг чужие. Вдруг я вижу одного молодого человека. Мы смотрим друг на друга и тут осеняет, что эти галограммы контролируют наше сознание и мы начинаем уходить. Улицы вокруг каменные, серые, земли нет. Я теряю своего знакомого в этих улицах. У меня возникает ощущение безисходности... Я попадаю на черный рынок, где контрабандой продают огурцы.. причем странные, не похожие на земные. Я хожу по улицам с полным унынием. И тут я вижу его, мы обнимаемся и наши души как выходят из стел и сливаются в единое, исходит сильный яркий слепящий свет, освещая все вокруг нереально белыми лучами. И меня переполняют какие-то неземные ощущения, как абсолютное счастье! это было нереально круто!!!!!

2. И тут огурцы!!))
    Про огурцы ничего не скажу. А вот про сон - скорее всего это путешествие Вашей души. Встреча с родственной душой, единение. Может в этой жизни, а может и нет. Главное - Ваши чувства.

3. огурцы меня тоже повеселили!))))) они там на вес золота были!!!!) а чувства - да..)) как нирвана какая-то))

4. Искусственный мир... Все под контролем.
    Вы что-то преувеличили и заблудились. И потерялись.
    После чего Вы нашли друг друга? После того, как увидели на рынке контрабандные огурцы. Хоть и неземного происхождения, но хоть что-то натуральное.
    Все придет на круги своя.

5. Огурцы-переживания.Которые приобретают.

Загрузка...