Свадебное платье, фата, торт.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем dara, 17 авг 2013.

1. Здравствуйте! Подскажите, что может означать сегодняшний мой сумбурный сон)))

Во сне мне надо второй раз разводиться с бывшим мужем. И делать это надо по новым правилам: в свадебном платье и фате. Я прихожу в комнату, где разводят, подписываю бумажку на столе...и ухожу. Знаю, что это ЗАГС, там ещё невесты ходят)). Потом с таким кайфом стягиваю фату с головы, вынимаю все шпильки из волос...Так легко. Иду дальше в этом платье( плате белое, новое, красивое). Звоню бывшему по телефону, отчитываю его за то, что он опять не сдержал обещаний, данных младшей дочери...Тут же встреча своего теперешнего мужа, мы идём покупать торт. Торт свежий такой, вот только сделали, вкуснота...))И все...

2. Вы не можете разорвать связь с бывшим мужем, пока не открыты для теперешних отношений подобно невесте.
    Торт это непитательно, хотя вкусно.
    Совместно с ним принимаете какую-то вредную мысль как хорошую.

3. Olessia, да я уже замужем снова уже как 2 года.:) Связь с бывшим и так не разорвать...у нас двое детей. Общаться все равно приходится. :(

4. Вопрос скорее не в общих делах.
    В середине сна Вы напоминаете ему о невыполненных обещаниях.
    Вот речь примерно о таких зацепках.

5. С мужем вам похоже всё понятно.
    Вызывает опасение то,что вы приобрели нечто вкусное-торт.Но медленно убивающее.Торту соответствует алкоголь,сигареты,наркотики итд итп.

6. Спасибо.
    ну кто не без греха?:DСигареты канеш присутствую. Ну и алкоголь иногда:D Я только не совсем поняла связь со сном и теперешним мужем.

Загрузка...