США,преследование,побег,прыжок с взлетающего самолёта

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Джэйк, 16 авг 2013.

1. Как будто я в США в качестве нелегального иммигранта и меня преследует INS (служба иммиграции и натурализации США) в основном путём облав и засад.Как то незаемтно со мной рядом оказывается моя давняя подруга полячка,тоже нелегальная иммигрантка.Вместе нам удается уйти от нескольких облав, но в конечном счёте нас вкупе со многими другими людми запирают в каком то молле(комплекс магазинов типа ЦУМа в Москве).Офицеры ИНС начинают прочесывать толпу.Мне удается спрятаться ,но подруга попадается и её уводят.Я же сам отдаюсь в руки офицеров.Меня отводят к подруге и остальным пойманным бедолагам.Нас куда то везут.По дороге мне удаеться отвлечь внимание охранников и незаметно сойдя с автобуса скрыться.Я на свободе.Но подружке вновь не удаеться убежать.И я снова отдаюсь в руки INS. В аэропорту Ньюарк нас сажают на самолёт и отправляют в "восточном направлении",то биш депортируют.Самолёт взмывает и начинает набор высоты.Подружка открывает входной люк и кричит мне:
    - Смотри,какие лохи, забыли нас запереть.Под нами вода.Прыгаем пока самолёт не набрал высоту.
    И сигает за борт.Верх фюзеляжа куда то исчезает и я перегнувшись через борт вижу прибрежное мелководье Атлантики и подругу подающую вниз.В мозгу проноситься гамма чуств из страха,расчёта,отчаянья, желания утереть нос INS и разделить судьбу с подругой какова она нибыла бы.Тоже прыгаю вниз.Вода внизу прозрачная,идёт падение на скалистое мелководье.Начинаю махать руками ,стараясь совершить горизонтальный дрейф чтоб приводниться в месте большей глубины.Но падение не удаеться направить как хочеться.Вдруг вижу что подружка которую я по вертикали почти догнал превращаеться в птицу типа чайки и её падение превращаеся в полёт.Подражая я тоже начинаю махать руками как крыльями стараясь тоже стать птицей.Превращение удаеться и мы летим друг к другу.Последняа мысль:"как же вернуться в человеческое состояние" и я просыпаюсь.
    Для справки: Я жил в качестве нелегального иммигранта в США 12 лет,в конечном итоге познакомившись с россиянкой уехал добровольно из США и женился на ней,хотя продолжаю любить и скучать по этой стране.Подружка во сне полячка Божена с которой некоторое время дружил и разошолся в 1999г не сойдясь в мировоззрении.Имея присущую полякам смелость и гордость она тем не менее была страшной индивидуалкой.Сичас живу с женой в Литве и собираемся эммигрировать в Германию.Сон приснился с четверга на пятницу часа в 4 утра

2. Погружаетесь в прошлое, но это незакономерно, не сейчас. Потому и образ подруги возник. Она Вас увела мысленно оттуда, показала, что нужно подняться над ситуацией и оценивать ее пользуясь высокими критериями.

3. Спасибо.
    Но ведь она же,подружка,сама меня назад и потащила в переносном смысле.Ведьпрыжок из самолёта был целью избегнуть депортации и остаться в США.
    И почему побег удался только когда инициатором его была подружка?

4. Может быть. потому что основная составляющая Вашего сознания (первое лицо) пока против.

5. Видимо в ней есть сила задержания Вас в стране полосатого флага. И все же больше не прыгайте с самолета, ИС до Вас там дела не будет, если сможете выжить - живите. Все очень просто.

Загрузка...