Бассейн, стрельба по детям, яйца вареные, метро, библиотека

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 16 авг 2013.

1. В реале жду открытия бассейна на 21 этаже, под стеклянным куполом, записана на презентацию фитнес-центра, мне должны позвонить.
    Во сне прочитала в газете заметку о его открытии. По сну как будто начало сентября. Я была удивлена и обижена, что мне забыли позвонить. Ладно, думаю, все равно пойду поплаваю.

Потом уже иду с мамой по городу, вышли на переход, зебра на повороте.
    На дороге суета: кто-то из машины расстреливает детей во встречных автомобилях. Я жмусь к маме, как бы меня не заметили, но подумала: я ведь не ребенок уже, чего мне бояться. Перешли или не перешли, не видела.

Как оказалось, шла я на работу (нынешнюю свою, новую). Прихожу, все готовятся к приезду проверяющего - готовят еду к столу. Я пришла последняя и говорю: "Ну что мне приготовить? А давайте я салат крабовый сделаю?"
    Наш директор тоже там, готовит вместе со всеми, фартук повязал. Говорит мне: "Свари 21 яйцо, там в холодильнике". Я взяла, положила в кастрюлю, но там не 21, а 14. И мне пришлось идти докупать еще.

Вышла и спустилась в метро. Там расположение станций оказалось сбитое (Комсомольская где-то в районе Арбатской). Я плутаю, по ходу вижу, как на одной из станций оборудована раздевалка для детей и оттуда выход прямо в зоопарк, они раздеваются и проходят.

Наушники в моем плеере вышли из строя и я зачем-то отрезала их от остального провода. Какой-то парень хотел послушать у меня музыку.
    Потянул за наушник - а там концы обрезанные, оголенные еще и зачищенные как перед пайкой )))))

Этот парень взялся меня вывести. С нами еще одна женщина пристроилась. И с эскалатора мы вышли к какой-то двери. Открываю ее, думала на улицу - а нет. В библиотеку. причем старую. С деревянными перилами и лестницей. Лестница уходит вниз, как бы дверь наверху. И вся библиотека - в высоких стеллажах по стенам.
    Потом сон закончился.
    Под конец я забеспокоилась, что у меня не куплены яйца, а те 14 уже варятся и надо бы поторапливаться.

По моим соображениям, хождения в метро - к тому, что я заблуждаюсь по ходу рассуждений. А почему я оказалась в метро? У меня не хватило сырья для приготовления информации.
    Библиотека - опять же информация, меня по-любому на нее выводит, я никуда не выйду из заблуждения, пока не получу весь объем информации, который мне положен....
    Наушники сломанные - в ту же кучу.
    Бассейн, который открыли и не сообщили - это может быть как возможность, которую я еще могу использовать?

Расстрел детей, которого я уже могу не опасаться, потому что уже не ребенок - не означает ли, что какой-то период в моей жизни я переросла и можно не опасаться чужой агрессии?

Тут же еще и дети повторяются.
    Сначала их расстреливали. Потом зоопарк.
    Зачем дети шли в зоопарк? Как это им поможет?

Спасибо,если поделитесь своими соображениями. :)

зы: кстати, сейчас только заметила: 21 этаж и 21 яйцо. Это как цель что ли... Ведь было всего 14.
    Тут еще и мотив нехватки, опоздания...

может быть, это связано с моим ощущением, что я не успеваю по жизни? Что уже 30, а я ничего серьезного не сделала, не реализовалась ни в профессии ни в личной жизни. Очень много думаю об этом в последнее время, даже странно. Никогда ни о чем не жалела, а тут видать старею что ли...

Во сне был сентябрь, а сейчас еще август.
    Получается, я наоборот тороплю события??
    Совсем запуталась!
    :(

2. Зоопарк - это место , где животных держат в клетках. Животные - это люди. Клетки - ограничение их воли. Плюс еще дети раздеваются перед этим. Мне кажется Вам дали понять, что Вы уже не ребенок (хотя в душе вы наверное себя чуствуете еще маленькой - жметесь к маме при агрессии к детям). А дети - если считать их неразвитыми личностями, идут в тот самый зоопарк. Но вам туда не надо, нужно найти выход. И опять появляется мужчина и выводит Вас.

3. Если домыслить еще, то получается что дети (люди незрелые морально) идут смотреть на животных (которые тоже люди, но еще ниже по уровню) чтобы увидеть, что произойдет, если не будет развития.

4. Именно так! Причем эти незрелые люди еще и лишены мнения ( они раздеваются)

5. Кто то осуждает не развитых сознанием-детей.
    Варить яйца-лишать в своём сознании не развившиеся сознания жизни.
    Вы пустились в ошибочные размышления.Лиши себя возможности слышать-наушники.Попали в место где много низкой информации-книги.

6. Ого, все наоборот. Не, ну почти все.
    Я считала недостатком информации, а тут выходит - информация низкого качества.

Спасибо.
    Кажется я понимаю, с чем это связано...

Загрузка...