Предложение руки, кольцо, свадебное платье, встреча с друзьями, свадьба, слезы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Юлия94, 16 авг 2013.

1. #1 Юлия94, 16 авг 2013
    Последнее редактирование: 16 авг 2013
    Жду парня с армии. Знаю, что когда он придет, сделает мне предложение. Он мне сам говорил. Приснился сон с четверга на пятницу, т.е. сегодня ночью.
    Сделал предложение актер(недавно смотрела сериал с ним, но по нему с ума не сходила), кольцо видела хорошо на пальце(вчера просматривала кольца для помолвки) , два ряда маленьких камушков красного цвета, радовалась безумно, ехали в автобусе, я всем показывала кольцо. целовалось с этим актером. потом с мамой обнималась, с родственниками своими. потом оказалась одна на скамейке где-то, смотрела в сторону и думала о своем парне, которого жду с армии, что я плохо поступила с ним, не дождалась. затем, садилась в лимузин поднимая свое платье свадебное, я его полностью не видела, только юбку. мы ехали по какому-то парку, я видела множество пар в свадебных нарядах, но видела только их спины. когда мы остановились, я одна вышла и пошла домой, а все остальные были на моей свадьбе! прихожу, звоню маме и спрашиваю "почему на плите жарится картошка и мясо?" мама отвечает "бабушка сказала, что мясо долго жариться и поэтому оставила плиту включенной":)
    потом я оказываюсь на площади, вижу много народу, все яркое, и ко мне подбегает моя подруга, обнимает меня и я плачу, очень сильно, а этот актер подходит ко мне смотрит на мое лицо и улыбается.это была счастливая улыбка.
    все. помогите растолковать)
    это тот актер)ну это просто так)

2. мне кто-нибудь растолкует мой сон?

3. Проверка на прочность. Вы не сможете вступить в более выгодный соблазнительный союз, потому что внутренне несвободны.

Загрузка...