Лес, солдаты, старинные чайники, лаванда, Амур

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, Aug 16, 2013.

1. Со вторника на среду приснился сон странный ..
    Вроде я с мамой и с папой куда-то пошли - то ли на базу какую-то, то ли на завод - не понятно, в общем. Ходили мы там, ходили и увидели вроде как солдаты какие-то ходят. Идем, точно .. какой-то лес и как бы развилка такая. Слева-направо идут корейские солдаты и несут в руках чайники. При чем идут абсолютно мирно, как-будто там воинская часть и они себе свою. работу делают. Идут и в руках чайники несут, старинные какие-то, а вдоль дороги, тоже выложены чайники эти.
    Мы посмотрели и пошли дальше, в ту сторону откуда эти солдаты шли. Прошли немного по лесу - опять такая же развилка, солдаты, чайники) Идем дальше. прошли немного - опять) Я уже подумала, что там только солдаты одни ... идем дальше, смотрю люди идут .. много людей, веселые такие, типа с работы идут. Папа остановил одного мужчину, разговорился с ним. Мужчина восточной наружности .. счастливый такой, улыбался. Папа дал ему 25 рублей и попросил нас провести. Тот повел нас к реке Амур. Мы долго шли по лесу, потом стали спускаться по тропинке и тут я как закричу: "мама, смотри какая красота!". Я остановилась и увидела вдалеке синей лентой текла река, а все, что до реки - лавандовые заросли. Посмотрела под ноги, а мы шли по узкой тропинке, светлой такой, а вокруг все заросшее лавандой, все такое нежно фиолетовое... Я обалдела от такой красоты и подумала, что сфотографировать это все бы, но фотоаппарат был у того мужчины, который сзади шел с папой.
    Потом мы дальше спускались, я все жалела, что нет фотоаппарата ... потом не помню, что и как..
    Дальше я подумала, что нам нужно скоро возвращаться назад, а это так далеко и все в гору, да в гору..
    Потом снится, что вроде как с папой и мамой и с этим мужчиной мы находимся на горе, на каких-то корягах .. Т.е. на склоне горы растут деревья, лес .. и вот у деревьев корни большие повылазили из земли и мы на этих корнях типа спать укладываемся)) Тут этот мужчина достает фотоаппарат и я прошу его сфотографировать меня на фоне всей этой красоты ( а у меня за спиной река и лавандовые заросли). Он достает фотоаппарат и фоткает меня, и очень близко .. я все не могу улечься на корнях этих, потому что сползаю, но держусь) Он делает несколько кадров .. его лицо непонятно что выражает - то ли недовольство, то ли ему не нравятся фото со мной .. непонятно, но я замечаю, что этот мужчина - довольно симпатичный молодой человек ... И тут он пощелкав меня фотиком, говорит: "У тебя такие красивые глаза, .... что можно ... написать десять рассказов о них".. (может дословно не запомнила, но с таким смыслом).. мне даже сначала подумалось, что он скажет, что можно их бесконечно фотографировать ... и сказал он это так, как-будто и вправду это будет писать.. Я просто обалдела от этих слов.. и его эмоций с которыми он это сказал.. как-будто влюбился пока фоткал))

потом снилось, что я дома, в интернете смотрю фотки .. их оказывается очень много .. и дальше ерунда, не помню даже что снилось)
    Скажу сразу, что на Амуре никогда не была) Вообще даже в России не была и живу ооочень далеко от тех мест) еще и поэтому очень странный сон)

2. Повторяющиеся житейские ситуации.
    Вам хорошо, потому что Вы получили возможность увидеть больше, чем прежде. И Вы хотите это запомнить, чтобы не терять ощущения. Кто-то Вами любуется в процессе, видимо, изменится отношение человека, когда он узнает Вас лучше.

3. Изменится в какую сторону?)

4. Амур - река и увлеченность, кто то крадет Ваши фотки, влюбляется в глаза - так Вам кажется. Я сам как то просматривая фотки вконтакте набрел на красивое лицо девушки из тундры. Не знаю как передать - словно очень близкое и родное каснулось меня, глюк эмоции наверное. А будь она совсем рядом где я живу и это даже не Россия, не бывший СНГ - я не знал бы что сказать, не знал как познакомиться и промолчал. Для моей незнакомки сказал бы - я сберег твою куклу, она прекрасна.

5. Больше ни у кого никаких мыслей нет по поводу моего сна?:(

6. Вам нравится один необычный человек, Вы так думаете. Может быть и ему.

7. Кто то привычный к осуждениям других имеет много ожиданий.Ваши рассуждения проходили в ошибочную сторону-вниз.Но потом пошли в гору.Вы желаете запомнить происходящее.Устроились на рассуждениях какого то человека.

8. Дали тему для размышления)) Спасибо)

9. Есть. Плохой сон.

10. Спасибо .... (((

Loading...