Зубы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Kisya, 15 авг 2013.

1. На прошлой недели , вернее после этого сна , приснился сон ,я запомнила только маленькую часть сна.
    Во сне ,я чувствую, что с моими зубами что то не так и трогаю языком передние два зуба и смотрю в зеркало и вижу ,что два передних зуба сдвинулись (верхняя челюсть), один передний зуб сдвинулся назад и образовалась щель и подумала опять надо идти к врачу ,чтоб мне их выравнивали, подумала опять брэкит ,опять растрата , и два зуба я вижу что они такие беленькие и по сну мне не было жалко только одна была мысль и думала ну вот опять выравнивать надо.
    Я в реальной жизни выравнивала зубы брэкитом ,а по сну мне не очень было жалко, что они сдвинулись просто была мысль ,что опять надо идти к своему врачу. К чему такой сон ?

2. Что то не так с вашими друзьями,знакомыми или родственниками.Один ушел в тень.Потерял свою место итп в вашем окружении.

3. Скорей всего такой сон мог приснится , к разрыву отношений с какой то женщиной. Которая поднадоест

4. #4 Kisya, 15 авг 2013
    Последнее редактирование: 15 авг 2013
    Вот сейчас сижу и ломаю голову . Один ушел в тень - это может быть мой отец !
    подождите друг у меня есть -действительно практически в тень ушел ,хороший друг ,проверенный ---но сегодня он объявился ,позвонил , может сбылся сон.

5. Есть на примете две женщины , да они давно уже поднадоели ,но разрывать я не собиралась.

6. Ой,Kisya, я ж тоже толковала на другом форуме :) Уже все варианты разобрали, теперь точно будет понятно,когда сон начнет проявляться :) Хоть намекните потом о чем,о каком мужчине?(я за мужчину) или женщине? Но зуб не шатался и белый был(здоровый на вид). Аааа...а может и сбылся,раз проверенный друг объявился :)

7. Причем сегодняшний день ? Обстоятельства вынудят.

8. Ну,если растраты были с хорошим знакомым,значит точно сбылся.Хотя друг проверенный-это не родня,мне кажется,что о более близких речь.

9. Девушки видать вы путаетесь . Вы рассуждаете о сне как о ЯВЕ . Логика сна и Логика яви они разны . И траты на яву это одно , а растраты во сне это другое.

10. Бывает и такое.У меня лично сон с символами часто мешается с явью.Я просто в другом месте толковала,но не сбрасываю со счета ее мысли во сне "мне не было жалко" и "опять выравнивать надо"-повтор ситуации или что-то очень похожее по смыслу событий произойдет.Я к переживаниям склоняюсь,но не исключаю,что реальные деньги придется тратить. Я во снах сама часто думаю,а не просто сны смотрю.
    P.S. Мне,когда индус приснился,я тоже еще во сне думала-откуда он взялся и почему он с нами,более того,почему он рядом со мной и что ему надо-заигрывает-нет.не заигрывает.Уже сразу во сне пытаюсь истолковать :)

11. Просто явь ни как не прикрывается и указывает место события.

12. У меня иногда прямые сны-полная реальность;иногда частично с символами(надо толковать)+реальные события;иногда только символы.Я раньше почти всегда видела прямые сны,мне в голову не приходило их толковать,все ясно и понятно и вряд ли бы я здесь оказалась.на этом форуме.Но потом стали сны с символами,да еще умершие.Вынуждена была разбираться.
    И у Kisya такое может быть,впрочем она лучше об этом знает.

Вот мой сон про столовую-я реально тестирование в бухгалтерии сдала;реально в столовую сходила,реально суп ела,реально видела стойки железные в столовой,точно такие как наяву.Интересно откуда я тогда знала...а уже мысли во сне "Даааа!Интриги здесь".что еще там думала и все наперед.
    Про попугая с кошкой тоже.У меня во сне было больше событий,чем описала.В основном это мысли были.Я четко знала почему именно Тишкой птицу назвала.Еще вспомнила как в детстве попугая волнистого нашего кошка уличная задрала,прямо кадры прокрутились,она ему часть грудки вырвала,он еще жил и мучился.Пил воду.а она из раны стекала,внутрь не попадала.Помню как спички в руках держала и думала-а зачем они здесь?
    Сон про овраг снился.Я там лазила и спустится тяжело было и выбраться.Хотела с утра истолковать и забыла.Вспомнила сон,когда я к святому источнику у нас пошла,вот также по оврагу лазила.
    И вообще,бывает в одном сне очень много событий разных,которые еще в разное время исполняются,поэтому стараюсь все символы разобрать и все мысли учесть.

13. у меня сон один уже сбылся , я писала на сайте ,так вот 2 дня назад и сбылся.
    Приснился сон , выхожу на улице .соседка сидит на крыльце возле подъезда , сидит пьяная ,курит и беременная ,а я смотрю на нее и говорю ей, Гулиша ты беременная ,а она мне в ответ да,я ей говорю ,а ты знаешь,что у меня произошло а она в ответ да ,я говорю я беременная не курила и не пила , а она мне в ответ с насмешкой да лучше бы ты курила и пила .
    Сон приснился несколько месяцев назад ,где то месяцев 4 , а она оказывается уже была беременная ,только вот она уезжала ,а сейчас вернулась на родину,я когда узнала ,еле слезы сдержала , у нее трое детей и она всегда пьяная или беременная , вот как не верить снам !

14. Я вот еще прикинула про зубы и брекеты.А может этот сон отражает реальную ситуацию-кого вы там мирите.
    Хотя я склонялась,что о близких,о родне речь.
    Но может еще о близкой подруге(если она близкая) и ее ситуации?

15. Честно говоря запуталась уже! Подруга близкая вроде бы , дружить то начали не давно ,но она может ляпать языком по всему двору , она делится ,я слушаю , но свои секреты не рассказываю , я такой человек все в себе коплю,а потом взрываюсь и она мой характер знает.

Я вот уже сижу и думаю,кто же и что же это!
    Самое главное чтоб не родня ,но если с папой ,честно говоря буду рада очень .

16. Близкая подруга - разве они существуют ? У меня их несколько и все про свои проблемы говорят ,вообщем я купаюсь прям как в море в их негативе .думаю пора завязывать ,это общение.

Как телефон зазвонит - я сижу соседкой она всем так отвечает ,кроме мужа,как семейные проблемы так я подруга становлюсь . Поэтому и пишу что подруга ,но думаю не близкая.

17. Шаткая дружба, постоянно приходится поправлять.

18. правильные слова постянно приходится поправлять.

Загрузка...