Духи,резкий запах.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olgu_nya, 15 авг 2013.

1. Приснилось, что мне сестра подарила духи (мои любимые). Хотя оказалось, что флакон совсем другой. Один раз на себя пшикнула - и запах другой - резкий, и очень приторный. Чуть не задохнулась.
    Растолкуйте пожалуйста.

2. Запас этих духов чувствовала, как наяву.

3. В теме сделала ошибку - не "запас" - а "запах"(извиняюсь).

4. К неприятностям.

5. Сон предвещает " новую жизнь " и " удачу" . Вообщем к положительным переменам.

6. Кто то дал возможности приукрасить себя перед другими.

7. Вот именно,что в кавычках.Резкий запах не несет позитива.Скорее тут о лести.обмане.

8. А скверный запах что несёт?

Её сон может значить сильные перемены в жизни. С учётом того что во снах запахи больше исключение , а не закономерность , во снах легче покойника увидеть живым чем почувствовать запах. . А раз исключительность , значит очень важные перемены и события на подходе.

9. Резкие запахи,как и громкая музыка-негатив.Вряд ли сон несет уж очень значительные перемены,они незначительные,текущие неприятности.Другое дело-приятный запах.Практически пустой сон.

10. А скверный запах что несёт?

11. Скверный относится к неприятным.Здесь важны выражения сновидицы,а она не называла скверным.Всего лишь о текущих малозначительных неприятностях.

12. А приторно скверный это хорошо или плохо?

13. Все запахи делятся на приятные и неприятные.Думаю,что не сложно отнести приторно скверный к одному из 2-х.
    Только я не пойму причем здесь скверный или приторно скверный?Никогда не надо сочинять,что человек пишет,то и толкуется.Только ее выражения,а не свои выдумки.

14. А вы учитываете , половую принадлежность сновидца?

Для мужчины во сне запах духов предвещает одно, а для женщины - обольстительницы , оружие обольщение имеет совершенно другое значение.

15. Так тут сестра подарила духи.а не мужчина.А уж из-за чего размолвки будут,это я не знаю.Как знать,может и из-за мужчины.

16. У любимых духов оказался противный запах. Что-то пойдет не так, как ожидалось, не так, как обычно, не как должно быть.
    Новость об этом.

Загрузка...