Черви в коленях.

Discussion in 'Толкование снов' started by Алеся1512, Aug 15, 2013.

1. Подскажите пожалуйста,полного описания сна так ни где и не нашла:mad:
    Приснилось, что у меня черви в коленьях. Сидят в темных дырках ЖИВЫЕ и я их не вытаскивают,но если увижу что ползет по мне сразу сбрасываю. На локтях остались круглые шрамы. Я знаю что там тоже были черви,но сейчас их там нет и все заживает. Ужас!!!!:eek:

2. Неправильно поступали. Заживает. Осталось заняться образом мыслей, чтобы в дальнйешем не повторить пагубных действий.

3. Спасибо. Плохих поступков вроде не делаю,по крайне мере стараюсь.))

4. Мне как-то тоже черви снились,только в бедре были,а не в коленях.Я их выковыривала да водкой заливала,чтоб как-то протянуть до больницы.На каком-то сайте нашла толкование сна (наподобие),толкователь написал в стихотворной форме,что душа гниет...Вот такие вот дела...

5. Сон плохой . Черви плохой знак. Я думаю что вы не весь сон выложили , а часть. Если хотите здесь , можете мне ЛС выложить описание сна и ваше мнение об отношениях с мужчинами и главное ваше положение в обществе или на работе и тд. так же с близкими людьми. Что бы понять откуда беда идет или от кого.

6. В ваших рассуждениях и поступках гнездятся ошибки.

7. Вячеслав2013 Это все что было во сне. Вроде рядом со мной была моя сестра, но я не уверена. Отношения с мужем хорошие.

8. Спасибо огромное всем,я очень переживаю. Мне часто снятся странные сны.

9. А возможны ли проблемы с суставами? т.е артроз или что-то наподобие?? Если вы уверены, что -нет, то опять таки - ноги - ваша опора, а суставы - необходимая гибкость этой опоры

10. Под плохими мы обычно подразумеваем те, которые причиняют вред другим. Но ведь неправильно поступать можно и в отношении себя. Вследствие каких-то поступков причинить вред себе самому.

11. Проблемы с ногами есть, но это только начинающие, и то в скором времени я планирую их решить.
    Вред себе я точно не причиняю))

12. ТОгда значит я не туда смотрю :)

13. Проблемы надо решать, к тому и сон! MaryMigdaell, на мой взгляд, права..

14. Я правильно понимаю что отношение с мужем непоколебимы?

Тогда вопрос о вашем " положении " в других областях вашей жизни?
    Везде ваше " положение " непоколебимо?

15. Я нахожусь дома,в декретном отпуске со вторым ребенком.
    Проблемы возникают только с первым мужем! В остальном все хорошо.

16. Так то понятно . Вы же не Президент не Царица. За вами нестоят судьбы миллионов. Ясно что сны вам будут снится о вас и ваших домочадцах.

В любом случае сон предвещает успех вашим врагам , кто бы они небыли. Бывший муж или маньяк наблюдающий за вами из соседнего дома. Это знак того что против вас действуют и судя по дыркам в коленках действовать будут успешно.

17. С точки зрения психосоматики, проблемы коленей - это непомерная гордыня, упрямство. Нет ли у Вас здесь проблем?

18. Neratziotissa, а вообще психосаматика такие диагнозы ставит , людям в бодрствующем состояние ? Или сны также рассматривает , и тоже ставит диагнозы?

19. Я не знаю. Это просто предположение. Есть люди, которые верят в это.

20. Но то что есть или будет в жизни, во сне имеет многократное усиление. По крайней мере у меня. Вспомни сон про рвоту. У меня до сих пор связки болят.

21. Бедняжка.

22. Энергетический сбой все-таки произошел на уровне горловой чакры:rolleyes:

23. Значит она энергетически больна? Как ей можно помочь? Как спасти?

24. Прочитала,что дисбаланс составляющей "радость-горе".Усилить радость!

25. Чип и Дейл спешат на помощь! :D
    Я усиливаю сейчас энергетику всех чакр понемногу. У меня еще период сейчас сложный - перед ДР. В этот период всегда энергетика падает, настроение депрессивное, так что да, стараюсь больше радости в жизнь превносить :)

26. Да, может где то и гордая.Мне сегодня приснился хороший сон,даже очень!))) Значит все решиться,главное верить в себя,а сон это подсказка.))) Спасибо всем.

Loading...