Быть суккубом

Discussion in 'Толкование снов' started by toric, Aug 14, 2013.

1. Сегодня приснился страшный сон. Нахожусь в помещении с незнакомыми мне людьми (трое парней, две девушки) Один из парней, ухаживал за девушкой, а она его отвергала. Я смотрела на них и в тайне завидовала ей. Потом оказалась в другой комнате, увидела друга того парня, он был весь в крови, на спине, руках были глубокие длинные царапины, неземного происхождения. Я спросила у него, что это? Он ответил, что его поцарапала суккуб. Параллельно пока я разговаривала с ним, я чувствовала как мое второе я искало себе мужчину, я хотела забеременеть, чувствовала бешенное сексуальное возбуждение. Видела сперму внутри себя (извиняюсь за подробности). Как мои когти впиваются в мужские тела, как кровоточат их раны. Это приносило мне неземное удовольствие, кровь, сперма, похоть. Чувствовала в себе демоническую силу. Я пришла в ужас когда поняла, что эти царапины на его теле от меня. Проснулась я от страха и от дикого сексуального возбуждения. Еще минут 40 не могла успокоится. Что это значит?

2. Ваши действия,направления помыслов наносят душевные травмы окружающим.Стоит контролировать свои мысли-действия.Молитва поможет найти баланс.

3. Может кто нибудь еще растолковать?

4. и наверное придумать какой-то конструктивный способ реализации женственности.

5. Какая молитва? Я не крещенная

6. Вы считаете что сон указывает на мою неженственность?

7. Так то сон сложный . Некоторые символы мне известны , другие нет . И поэтому немогу собрать картину во едино. Особенно мне не понятен образ женщины- демона- которая является суккубом . Поэтому если вам самой интересно разобраться можете мне в ЛС заново изложить сон , со всеми подробностями и чувствами. Вместе порассуждаем об образе Демонессы. Будим подбирать ключи . Что это? Сон предвещает расставание с любимым или долгое невезение в любви.
    Может сон " ужасный перевертыш " и предвещает весёлую и благополучную жизнь. Может вы из тех кто готов всё отдать ради мужчин.

8. toric
    Нет, не это.
    На деструктивную реализацию женственности.
    Случается, что в какой-то период мы лишаемся возможности реализовать свою женственность гармонично. Тогда это приносит разлад во внутренний мир и различные перекосы в отношениях с людьми. Деструктивные формы выхода нереализованной женственности многообразны и индивидуальны.

9. Вам надо в Бога уверовать.
    И много молится.
    И наяву и во сне.

10. Если сон перевертыш , тогда сон может предвещать " сильную любовь".

11. Вячеслав, я ответила на ваше сообщение в личке, не могу понять отправилось оно или нет, не получали?

Loading...