Варенные яйца

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Прима, 14 авг 2013.

1. Приснились яйца, знаю что вареные, спасали то ли со сковороды, то ли с посуды, чтобы не передержались, пару разбились, забирали руками, чтобы успеть.
    Чтобы это значило?

2. Видимо о прибыли.Кто с вами еще участвовал-знакомые,незнакомые,родня? Нервозность,спешка,не все достанется.

3. Малознакомые мне люди, но мы были радостные, я брала в руки по 4-5 яиц, мы спешили.Что-то еще было в этом сне, но уже не вспомнить.

4. Предполагаю,что в результате неожиданного события вам достанутся деньги,возможно еще что-то значимое.А у кого яйца бились,те будут не очень довольны полученным.

5. Отчасти согласен. Но битые яйца видела сновидец. Скорей всего её ждут потери.

6. Смысл такой,что вполне возможно,что неожиданное событие-это как раз о потере,а в результате этого прибыль.Но уж больно много рук,явно не все довольны будут.

7. Все-таки до конца не понимаю,будут ли лично у вас потери...Есть ощущение,что речь о бизнесе идет,причем в конкурентной борьбе.Усилий затрачено много,а вот прибыль могла бы быть и поболее.Однако сон обещает достаток и стабильность,встанете на ноги,удачу,задуманное осуществится.
    И,если сами яйца не разбивали,то это хорошо,просто узнаете о чужих просчетах.
    Ну и если чем-то творческим занимаетесь,то будут выгодные договоры,сулящие успех и деньги.

Загрузка...