Тащить пса в больницу на себе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дарья 007, 14 авг 2013.

1. Приснился сон о том как я несла на себе пса (при этом я знала,что раньше он вообще не позволял ни кому к себе приближаться,а у меня он сам поросил помощи,приполз),у него были переломаны лапы.Пес был большой,серый,дворовый,не породистый,чем-то даже напоминал волка.Я принесла его в больницу,долго искала нужное отделение,когда нашла медсестру,она указала мне на дверь хирурга и сказала,что врач ушел домой 7 минут назад и на прием можно придти только завтра с 8-ми утра,взяла у меня номер телефона.Направляясь в сторону выхода по коридору я увидела как врач (хирург) выходит из того самого кабинета (причем я уже раньше видела этого врача и дверь в этот кабинет,мне кажется когда-то в другом сне).Я подошла к нему и начала обьяснять,что нужна помощь вот этом псу (пес все это время был у меня на руках,точнее сбоку как бы под мышкой).Врач сказал,что он осмотрит собачку но только не в этом кабинете,указал направление и казал -"идите туда!".Сам отправился следом за нами и сказал чтобы я называла собачку по имени.И тогда я начала разговаривать с псом как с челрвеком и сказала ему,что мне стыдно,но я не помню как его зовут,а он ответил,что ничего страшного и назвал мне свое имя (сейчас его не могу вспомнить,было очень сложное иностранное).Мы зашли в другую комнату,там по полу потоком лилась чистая теплая вода,причем вода текла не по ровной поверхности,она стекала вниз в большой бассейн,вода имела буро-зелевоватый цвет.Мы спустились с псом прямо по этой воде к бассейну но в сам бассейн не нырнули,стояли рядом,а врач еще не спустился,сказал,что сейчас осмотрит,и я проснулась..Вот такой странный сон..

2. Дружественно настроенному человеку понадобится Ваша моральная поддержка.

Загрузка...