Женщина с синими глазами, царь, барак, поезд

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 13 авг 2013.

1. Всем здравствуйте!
    У меня насыщенный сон в частях. Скажу сразу, что сон снился 3 месяца назад. Был очень ярким.

1.Сон начался с того, что я приглядываю за детьми в большой комнате, там же моя дочь. Потом я иду в туалет (общественный), просто прохожу его и выхожу через другую дверь. Оказываюсь в бараке (по-ощущениям), такой стальной длинный.
    2. Там я становлюсь свидетелем таких событий. Помещение где-то 10Х5м, а в нем огорожено пространство стеклянными стенами от одного угла. Короче стеклянная комната в углу помещения. Там находятся 2 человека. Один солидно одет, ходит размеренно туда-сюда и повторяет умные фразы одну за одной, но в хаотичном порядке, получается "умная" бессмыслица, как-будто записали на пластинку. А второй человек - простой, он вроде как пленника. Оба мужчины.
    Я вижу как люди в помещении 4-5 человек осуждают царя. Причем царь настоящий! Прямо в короне и мантии. Говорят ему, мол ты ни фига не умеешь править, вон тот (указывают за стекло), и то вон какой умный! А я понимаю, что они сами подготовили этого зомбированного и хотят свергнуть царя. Я пыталась несколько раз подойти к царю и рассказать о своих догадках, но эти люди поглядывали на меня и я не решалась.
    3.Стою у стеклянной комнаты, поворачиваюсь направо, а на расстоянии метра стоит женщина с синими глазами и смотрит на меня. Я просто залюбовалась этими глазами, такой необычный просто ОФИГИТЕЛЬНЫЙ цвет! Смотрю и смотрю в них. Вдруг боковым зрением вижу, мимо проходит другая женщина, коснулась моей руки и ...я плавно сползаю на пол, как-будто меня выключили. Глаза видят, мозгом соображаю, что меня временно отключили и это скоро пройдет. Еще размышляю, кто из них плохой. Предположила, что с синими глазами, раз гипноз какой-то был.
    4. Опять стою у стеклянной стены. Вижу, как пленник прошел сквозь стену и смылся. Думаю, что и мне надо бежать. Открываю дверь, вырываюсь наружу и бегом оттуда. Вокруг пустыня, рыжая земля мягкая, но не как песок, а как мука. Слышу стрельбу и кто-то говорит "ну да, она же бегунья". Меня это удивляет, но радует, значит хрен догонят.Бегу целенаправленно, зная что там неподалеку скоро пройдет поезд и я на него запрыгну. Подбежала к рельсам. Только в том месте были камни, думаю привозные, иначе бы рельсы перекосило:). А так - рыжая пустыня, ни травинки, ни камешка. Оказывается за мной бежала только одна женщина. Ниже меня, плотного телосложения, блондинка крашенная с короткой стрижкой без оружия. Но я её очень боюсь почему-то. Пытаюсь кидать в нее камни - не получается (как обычно бывает во сне - размахнуться не могу). Она хватает меня за руку и тащит не назад, а вдоль рельс в обратном направлении от хода поезда. И что-то там возмущенно говорит-говорит. А потом подытожила: "Ну ты же рыжая!!! Значит я твоя мать!" А я думаю: "Ага! Щас - мать! Блондинка крашенная" И делаю вид, что смирилась, плетусь за ней. А как все таки проезжал поезд, то прыгнула на него и поехала. Я стояла на приступе вагона, вход внутрь просто отсутствовал. А эта, так сказать, "впуклость" была как раз глубиной под стоящего человека. Я переживала, что оставила свою дочь там в бараке. Но подумала, что с ней там ничего не случится, а если бы взяла с собой, то нас бы поймали. Я ехала и было ощущение, как-будто прижимала ребенка, а потом сама подумала: "Я же одна, кого мне держать?... хотя возможно я беременна".
    5. Еще на повороте из последнего вагона меня засекла какая-то женщина и стреляла в меня из оружия, прямо не открывая окна, через стекло, каким-то лучем голубым, типа лазер, но не в виде "нити-луча", а "луча-ленты":думаю:. Я защищалась куском металла, который как-раз слева можно было на себя надвинуть. Потом опять поехали по прямой - атак больше не было. На поезде я проезжала огромный завод среди пустыни, подумала, что он секретный.
    Еще думала, что ехать долго, еще и в ночь, а вдруг я усну и свалюсь?

Вот такой сон у "рыжей бегуньи". Поможете с толкованием? Возможно, что-то в жизни уже произошло.

2. #2 Olessia, 13 авг 2013
    Последнее редактирование: 13 авг 2013
    1. Кого-то опекаете. Во всяком случае, Вам показано, что Вы имеете такую возможность.

2-3. Это все Вы. За стеклом два Ваших образа, две части личности, которые проявляются как крайности: заумь и простота. Заумь претендует на противостояние с официальной властью (с какими-то главенствующими тенденциями).
    Пока Вы отвлекались на чью-то высокую и чистую жизненную позицию, Вам навредили (Вы упустили момент, когда надо было внимательней отнестись к окружению), в результате Вас деликатно и чистоплотно вырубили, предположу, что в женском общении.

4. Вас, конечно, осудят за то, что Вы выберете более свободолюбивую часть своей натуры. Но зная, как стремительно Вы можете рассуждать, никто не сможет причинить вреда. Не угонятся. Кто-то мешает Вам рассуждать общепринятым способом, тянет за собой, настаивает, что вы одинаковые.
    В связи с тем, что Вы покончили с внутренним пленом, у Вас образуется новая часть личности, Вашего внутреннего мира, взамен той, которую Вы оставили там, в недавнем прошлом. Что-то уходит, что-то приходит...

5. Вас осудят (или осуждают), но Вам есть чем парировать, Вы имеете железные аргументы, не важно объективного или субъективного характера.

Вам показали секретный завод, чтобы Вы имели в виду, что какая-то часть работы еще для Вас не открыта, не все изменения завершились.
    Может что-то в жизни уже и произошло, может только собирается.
    Предупрежден - значит вооружен.

3. хмммм... Спасибо!

А как Вы думаете, Olessia, почему я хочу предупредить "царя"?

И еще, я недавно узнала, что не только мне снились эти ЧУДЕСНЫЕ синие глаза. Есть ли в этом какой-то знак или эти кто-то существуют сами по себе?

4. Вы же не хотите остаться без царя в голове? ;)
    А кому еще снились такие синие глаза, кому-то из Вашего окружения?

5. Точно!!!:roflmao:

Нет, не с окружения снилось, а где-то здесь на сайте, но не помню где, где-то в дискуссиях. Вот тогда-то я офигела и подумала, что если разным людям один феномен, то это не с проста.

6. В чем-то люди уникальны, но в чем-то схожи. Синие глаза - редкость в принципе, для всех.
    Я выяснила, что за последние две недели не мне одной снились карты :)

7. Это исходное состояние. Вокруг дети - счастье.
    Но чем больше живет человек, тем больше он забывает о ребенке внутри себя, о том, что он был счастлив и беззаботен, полон энтузиазма, интереса к жизни.

Туалет символизирует необходимость (хотя нет, скорее целесообразность) избавиться от некоторых не нужных вам вещей. Этот эпизод говорит, что вам стоило бы избавиться (или вы уже это сделали) от чего-то такого, что только мешает вам.
    Как мне кажется, следующие эпизоды сна раскрывают суть этого не нужного "балласта" и кое-что еще.

Стальной барак не больших размеров посреди пустыни. Так...
    И все эти события, которые происходят внутри, не зря там происходят, именно они удерживают ваше сознание, ваше внимание в этой стальной коробке.
    Я вижу этот эпизод как самоограничение. Так сказать, излишнее внимание к каким-то аспектам жизни, в следствии чего все ваше сознание попадает в иллюзорную стальную коробку. Этакий самогипноз, из которого сложно выйти (стальные стены).

Догадываетесь, кто в плену?
    Ага, это вы. Тот второй - ваша проекция. Мужчина, потому что это проекция какого-то качества, которое более характерно мужчинам. Может быть логика, а может и нет, не знаю.
    Итак, этот умник - некий символ истины авторитета.
    Как бы это объяснить... Например, есть какой-то уважаемый ученый. К его мнению прислушиваются, его мнение авторитетно. Но оно не всегда верно. Если какой-нибудь начинающий ученый опровергнет мнение более авторитетного своего коллеги, то мало кто к нему прислушается. Вот потому люди часто склонны следовать "истине" авторитета, а не авторитету истины.
    А этот умник из сна как раз подходит под это определение.
    Он говорит умные фразы, держа ваше сознание в "плену".
    (Хотя, на самом деле, этот плен - самоограничение. Никто же не заставляет вас прислушиваться к так званому "авторитетному" мнению.)
    Но вы понимаете, что его высказывания хоть и "красивы" по отдельности, но они не выстраиваются в общую картину. Потому ваша логика заставляет вас же уйти от влияния умника. Заметьте

Нельзя убежать через реальную стену. А он это сделал. Значит эта стена, это ограничение - иллюзия.

Царь - это опять вы. Это главарь. Так сказать управляющий вашей жизнью. И эти человеки пытаются вам же доказать, что умник-то получше вас будет, он, вроде как, умнее вас.

Да, да. Именно так устроено наше общество. С самого раннего детства оно пытается убить в нас индивидуальность. Заставляет поверить, что слушать нужно кого-то, но не себя. Сам ты ничего не сможешь. Смотри как нужно, делай так и никак иначе. Ты не управляешь своей жизнью, ты не царь, ты никто, ты узник.

Да, не каждый найдет силы переубедить самого себя, признать себя ГЛАВНЫМ в своей жизни. Это не легко.

Синий - правда, истина, исцеление. Эти глаза - взгляд вашей души. И касание тоже ее. Она смогла вас "переключить", перенастроить. Вы были обездвижены не потому, что загипнотизированы, а потому, что вышли из этого состояния. Помните в фильме "Матрица" Нео был отключен от системы и его потом слили в канализацию злые роботы. Потом пришлось восстанавливать его атрофированную мышечную массу.
    Нечто подобное случилось и с вами.
    Короче говоря, эта тетя не злая была вовсе. Именно после эпизода с ней вам удалось сбежать, а значит расширить свое сознание.

Ну а дальше пустыня, поезд, погоня, стрельба. Это все естественные процессы. Стрельба - осуждение. Конечно же вашу точку зрения будут осуждать. Это один из методов общества загнать опять в стальную коробку.
    Поезд - цепочка логических заключений, мыслей. Догонялки-убегалки - это своего рода попытка скрыться от осуждения. Но в итоге вы понимаете, что убегать нет от кого.
    Пустыня - внутренняя пустота. Очень интересно чувство, кстати, но об этом как-нибудь в другой раз.

Вот такая небольшая версия. Так ваш сон вижу я.

Загрузка...