Карты,гадалка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кицмона, 13 авг 2013.

1. Сегодня после многочисленных картин сна приснилось, что я держу в руках 5 карт. На первой было изображение какого-то строения, карта была светлая, вторая светлая, третья была темно-синяя, изображена была волна, или что-то в этом роде, и 2 последние были светло синие. 2-3 карты поменяла местами, потом разложила в первоначальном порядке. Подхожу к гадалке и прошу, чтоб она мне погадала.

2. Скорей всего вы собираетесь произвести перемены в вашей жизни . Может связано с дорогой .
    Но во сне есть знак предупреждения " не торопится " знак неприятности.

3. Да, есть такое:)

4. Так дорога будит или нет?

5. Дорога будет, и надеюсь, счастливой)
    Переезд, буквально через неделю.

6. В этом же сне было много дорог. Езда на машине, которая ни с того ни с сего начала бешено мчаться, чуть ли не сбивая на пути пешеходов и не врезаясь в машины и деревья. Танк проезжал по другой полосе мимо. Позже, находясь в подземном городке, обратила внимание на рельсы - и тут же проехал поезд, от которого я спряталась за каменной колонной. После этого появились карты в руках...

7. Кицмона как же так . Мне казалось что вы опытная , и знаете что сны надо излагать точь в точь. Образы , чувства , ощущения , мысли - как на исповеди.

8. Сегодня после многочисленных картин сна приснилось, что я держу в руках 5 карт.

Я и написала, только не уточняла)
    Что это меняет в вашем толковании? Думаю, в данном случае только дополняет.

9. Имеете догадки по какому-то вопросу, находитесь перед принятием решения (может, что-то связано с жильем). Ваши предположения близки к истине, но Вы не уверены и хотите еще чье-то мнение.

Прочитала теперь всю тему :)
    Карты в руках появились после длительных препирательств. Вы наслушались много чужих мнений. Это несколько осложнило жизнь.

Загрузка...