Неудачная поездка с одногруппницей

Discussion in 'Толкование снов' started by Дарья 007, Aug 12, 2013.

1. Сниться,что мы с одногруппницей собрались ехать ночевать к какой-то ее знакомой(хотя у нас с ней совершенно разный круг общения на самом деле).Приезжанм туда,на дворе зима,вокруг сугробы,лес и рядом железная дорога,подходим к ее дому.У нее деревянный старый дом,даже не покрашен,дерево чернлго цвета.Оказывается,что ее нет,ждем пока не наступил вечер.Далее видим,что подошда электричка,решаем доехать до ее работы.Через некоторое время я вижу,что в электричке одногруп. встретила своих друзей и как я поняла,среди них была и эта девушка,к которой мы ехали,им небыло до меня микакого дела,они говорили,смеялись.Я уже пожалела,что поехала.Мы почему-то ехали все дальше и дальше,хотя ехать уже и не нужно было.Стоять в электричке было жутко не удобно,так было очень много народу и места не хватало.Через некоторое время электричка почему-то прекратилась в автобус,одногруп со своей пожружкой сели на сиденья рядом,а я вререди них,одногр. стала спрашивать меня почему я не разговариваю сла с ее подружкой и сказала,что поэтому не стоит мне с ними ехать,я ее стала спрашивать как это так и где мне теперь ночевать,она ничего не ответила,через некоторое время я повернулась,а их уже нет в автобусе,он за то я увидела знакомую остановку,тот район,где живет моя бабушка и вышла,но на дворе уже было лето.

2. Вам не по пути рассуждений с некой знакомой.У вас другой путь.

3. Так и есть!:)

Loading...