Покойный папа.

Discussion in 'Толкование снов' started by Sveto4ka, Aug 12, 2013.

1. Здравствуйте!Я очень надеюсь на помощь!
    С отцом у нас не совсем близкие были отношения,но тем не менее я его навещала и общалась с ним...
    сон.он держит меня на руках и пристально наблюдает за мной.я же была счастливой от этого очень-очень..я за ним очень скучаю...он мне говорит:''Идем ко мне(домой)''(сейчас там проживает его сын от первого брака)....я ему такая:''Па,там же Коля..'',а он''А шо Коля?Пошли''...и знаете,я пошла...я испытывала такуууую эйфорию..ммммм..
    заходим мы в квартиру,а там...все светлое и в белых тонах..(да и весь сон был светлый)и тут он мне говорит:"Вот здесь я живу.Оставайся со мной.Смотри вот две кровати...одна твоя,вторая-моя'' знаете,а я ведь осталась.....я была очень счастлива,что теперь у меня есть он..НО...внезапно что-то произошло непонятное....я проснулась от того,что у меня схватила судорога(прстыми словами)...мне не забыть это никогда)

2. Он прибывает сознанием в пространстве брата.Бездействует.Хочет чтоб вы были рядом.

3. Находились между жизнью и смертью.Что за судорога?Может обследоваться надо.Неплохо бы эхоэнцефалографию головного мозга сделать.

4. Скорей всего сон вам предвещает важные перемены в личной жизни.
    Так то хорошо что он с вами говорил. Это хороший знак.
    Если вы не замужем то скорей всего вас позовут замуж.
    Если замужняя то позовут на свадьбу или на праздник.

5. таки да))28 сентября я замуж выхожу)
    скажите,а можно как-то или что-то делать,чтоб он все таки приходил чаще?

6. Нет, нельзя. Покойники снятся к важным событиям , поэтому знаки судьбы просто так не снятся.

Но сон не для меня приснился , не для того что бы я знал что вас ждет радостное событие , а для вас приснился Отец , Отец превосходней Матери , это значит что ваше замужество будет благополучно и вы будите довольны .

7. Поздравляю вас !

8. спасибо за помощь!

9. спасибо)
    что-то мне подказывает,Вы очень хороший человек..

10. А что вам подсказывает или кто что я хороший человек?

Хорошие люди всегда видят хороших людей!

Loading...