Незнакомец,черная одежда,обувь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olgu_nya, 12 авг 2013.

1. Здравствуйте всем!
    Сам сон не помню, но что-то снилось определенно, я даже проснулась как-будто совсем не отдохнувшая.
    Запомнился такой момент - я дома, и в окне промелькнул человек с фотиком, как скалолаз (у меня 7 этаж). Он был или в маске, или в каких-то очках (помню что смешные выпуклые очки), вообщем лица не видно, штаны цвета армейской формы, и в черной майке, и ботинки еще такие черные большие (ну как у военных).
    А почему именно этот момент запомнился не знаю, может скоро в армию заберут))))
    Растолкуйте, пожалуйста. Очень интересно что означает этот сон, в сонниках ничего не нашла, как обычно))) Заранее спасибо.

2. Кому то интересно что происходит в вашем сознании.Хочет запомнить-фото.От таких стоит открещиваться ( в прямом смысле).

3. Спасибо большое, буду открещиваться.

4. Сон говорит о том что у вас период неприятностей . И вы чего то ожидаете . Может новое знакомство. У вас ожидается по сну перемены к хорошему , может новое знакомство в новом месте.

5. Если всё таки ты видела военного . Тогда сон может предвещать и огорчение , разочарование и недоверие , в дружбе . В отношениях.

6. А еще этот любопытный в черной майке и защитных штанах. Значит он не просто так запоминает а затем чтобы в будущем использовать в осуждение. Так сказать собирает данные

7. Скорей всего , у вас сложный период в жизни. И скорей всего этот сон предвещает приближающие разочарование в дружбе и отношениях.

8. Определенно, это был не военный.
    Был именно такой человек, которого описала Olessia. В принципе все так как написала Olessia - то есть в реальности - и осуждения, сплетни были, только от женщин, а не от мужчины.
    Спасибо всем за толкования.

9. Этому сну 2 года ?
    Откуда вы знаете что он исполнился. ? И причем здесь женщина? ????

10. Нет, этому сну не 2 года. Женщина вообще не причем.

Загрузка...