Умершая подруга

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Jkmuf, 12 авг 2013.

1. #1 Jkmuf, 12 авг 2013
    Последнее редактирование: 12 авг 2013
    Сегодня ночью мне приснилась умершая(год назад) подруга.Во сне я знала,что она жива.Она позвала к себе домой и показывала,что у нее есть нового за то время ,что мы не виделись(точно помню большую банку с кремом и банку поменьше точно такого же крема.я понюхала большую банку,но запах не поняла) там же в доме была ее мама(она жива).Я с ней разговаривала и спрашивала о том,что мне рассказали,что она умерла и как она это может объяснить,а она сказала,что умерла не она ,а ее младшая сестра,на мой вопрос "как?" она не захотела говорить.Мы с ней помирились(мы не общались лет 15,а до этого были лучшими подругами)и я позвала ее к себе в гости,но ее мама раскричалась и не пустила ее ко мне,сказав,что она наказана за что-то.Тогда мы решили обменяться телефонами и когда я начала ей диктовать номер,я постоянно путалась и не могла точно назвать цифры.После нескольких минут ее стараний,она спросила меня какое-то прозвище и я не смогла ответить,тогда ее глаза ярко сверкнули зеленым светом и она превратилась в молодого мужчину в костюме и не добро на меня смотрела.Себя я со стороны сначала не видела.Прибежали какие то люди с иглой и взяли из пальца кровь на анализ и укололи в плечо(правое).Далее я себя видела уже со стороны и была не женщиной,а молодым мужчиной в пиджаке.С пальца и с плеча (прямо на пиджаке) виднелась кровь от укола и те люди,что кололи прильнули губами к этим местам и начали облизывать эту кровь...Далее я проснулась.Сон приснился сегодня под утро с воскресенье на понедельник.
    Расскажу,что вчера,накануне сна у меня болело плечо,но только левое и я подумала о том,чтобы сходить в больницу,сдать анализы и вообще не мешало бы провериться,вдруг что то не то...
    Эта подруга никогда мне не снилась ,когда была живая, а после того,как умерла приснилилась дважды. Мы с ней перестали общаться лет 15 назад.Без ссор,просто она поступила не хорошо по отношению ко мне(украла у меня деньги),но я разбираться не стала.Хотя все это время по ней скучала.
    Она за то время,что мы с ней не общались "опустилась",стала пить и умерла ,оставив 2 детей матери.Во сне я была счастлива,что мы помирились.

2. Кто-то у Вас крови попьет.

3. Кровь-душа.

Загрузка...