Старая работа,имена,сортировать,карты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 11 авг 2013.

1. Снова пришла на старую работу, повидаться с людьми и рассказать, что нашла новую работу. Зашла к девчонкам, они составляют план мероприятия какого-то. И одна спрашивает у меня, как лучше там что-то сделать (то ли баннеры то ли что...) Я пытаюсь к ней обратиться и понимаю что не помню ее имени, то ли Аня, то ли Таня. В результате извиняюсь и переспрашиваю, говорю, забыла я как тебя зовут.
    Ладно, Анна ее зовут. И я ей говорю:
    - Да разве ты не знаешь, что я здесь уже не работаю?
    - А где?
    - В университете, с июля...

Вышла от них и пошла вниз по лестнице в раздевалку. Спускалась и как обычно оглядывалась, чтобы не попасть на глаза бывшему начальнику.

Пришла в раздевалку, к своим сумкам. Смотрю на полу валяются две игральные карты. Я их подняла.
    В моих вещах была моя колода карт, "рубашка" у них традиционная - в мелкую сетку. И кто-то подкинул к ним еще одну колоду, поновее, у нее "рубашка" красная с белым кантом.
    Я начала сортировать - мои и не мои. Тут заходит другая коллега.
    Чтобы она не увидела и не начала вопросы задавать, я быстренько все карты сгребла в одну кучу и ссыпала в сумку.

Спасибо.

2. По моему о том, что поменялось что-то, но практически осталось тем же, разве что кроме чего-то головного, вышестоящего. И по картам, вроде как старое свое перемешиваешь в себе с чем-то более чуждым недавним. И вроде как собиралась разобраться в этом, но просто свалила по какой-то причине, (Чтобы она не увидела и не начала вопросы задавать, мб во избежания каких-то хлопот? или устала?) смешала и оставила как есть или мб не как есть а перемешав))
    Ниче так?)

3. А ничо, гармонирует :)
    Еще я сегодня подумала, что если карты - для гадания (как средство для игры я даже в реале карты не рассматриваю), а гадание - это догадка, предположение, то получается, что я имею свои предположения и догадки, привычные, а мне подсунули какие-то не мои и "опасной" расцветки. Я их сортирую, все-таки понимаю, что те вторые не мои и их надо отобрать.
    Но мне мешают это закончить!

4. Даже не просто мешают, мне кажется важным тот факт, что ты их скинула в сумку, ведь это принятое решение и совершенное действие, думаю это как одно из ядер сна, если можно так выразиться =)
    И я так понял карты лежали в сумке перемешанными уже? если так, то можно рассмотреть как возврат к старому порядку вещей, не смотря на то, что ты пыталась как-то упорядочить то, что имелось, при том с неявного влияния окружения, мб кто-то подобрался близко и тем самым спугнул, или случайно запутал еще больше? Но в тоже время человек во сне ничего не сделал, чисто твои мысли решили главную роль, думаю тоже не маловажный факт. Рассуждения в слух :D

5. Карты подбросили на тумбочку где стояли мои сумки; две карты лежали рядом на полу (обронили как мне показалось специально чтобы я заметила).

6. А они были перемешаны или просто колодами лежали? просто я не понял, почему ты их начала рассортировывать ,если там просто две колоды лежало )
    Опять же, можно рассмотреть, что сумки это как бы твое личное, а карты лежали за пределами, пусть и рядом, и к себе их положила уже ты, пусть даже подброшенные, что собственно вышло тоже из твоей головы, по сути это может быть простое переплетение мыслей какого-то человека с твоими, а окраска карт, мне кажется это твое личное мнение о них.
    И да, если уж совсем гадать на кофейной гуще, то мне кажется, что для выделения догадок, предположений достаточно было бы пары карт, а тут целая колода, это куда более сложный инструмент или матрица чего-то более сложного нежели догадки, мб целое мнение о чем-то связанное, логически обоснованное, а перемешанная скорее как цепь чего-то или мнение в процессе построения, хотя это лишь моя точка зрения, у тебя скорее всего карты по другому ассоциируются, тут наверное мне не догадаться что именно является объектом этого образа =)
    Хаха, я уже наверное надоел, столько мусолить одну тему))

7. Нет, две колоды были перепутаны, к моей подложили другую, новую, с другими "рубашками" (рубашка - это рисунок на обороте), я именно по рубашкам поняла, что они другие. Если бы две рядом лежали, мне бы не понадобилось перебирать :)

ну да, ты прав. я сама положила их к своим личным вещам.

Нормально, высказывайся, всякие умности подбрасываешь

8. О, мысль пришла, еще возможно это отражение твоего отношения, твоей реакции на окружение, роль которого играют карты и вошедший человек. Вроде как все вперемешку у тебя, ты собираешься построить по полочкам, но тебе что-то мешает и ты скидываешь все как есть, возможно даже какая-то конкретная ситуация. Или как отражение дел, которые не закончились под давлением обстоятельств, которые в данном случае олицетворял вошедший человек и твоя реакция на это =)
    Возможно цель сна показать, что твоя реакция, отношение "Чтобы она не увидела и не начала вопросы задавать" мешает тебе получить правильное... упорядоченное положение вещей, не дает отделить свое от чужого. Мб страх не дает тебе разобраться в мыслях, тоже как вариант =))

Надеюсь я еще не начал повторяться)

9. не начал :)
    возможно. Сейчас я нахожусь в новой среде, пытаюсь в общении раскрыть людей, которые меня окружают, чтобы найти к ним подход и в критический момент если не повлиять на ситуацию, то избежать максимальных повреждений :)

10. Как все сложно, неужели есть необходимость? Все у тебя будет круто! желаю удачи на новом месте = ))

11. Сумки-текущие личные дела.
    С пола лучше не чего не брать.

12. А с чем это связано?

Загрузка...