Медведь

Discussion in 'Толкование снов' started by IspiritI, Aug 11, 2013.

1. Поделитесь пожалуйста парой толкований, есть ощущение, что это довольно таки важная информация, не хотелось бы быть не готовым, хотя бы немного))

Уже третий раз, пусть не подряд, но за последний месяц точно, снится медведь. Сначала он был в лесу, потом уже в деревне, ближе к дому, и вот сегодня прямо на пороге, открываю дверь, а там здоровенная махина на заджни лапах стоит. Должен кстати отметить, что он вроде как агрессию не проявлял, как таковую, но у страха глаза велики и мне явно ощущалось, что он там не для того, что бы передо мной сплясать, скажем так))
    Правда сегодня после этого в следующем сне, раскрылась тема оборотней, не думаю, что сильно связаны, но и отрицать не стоит, наверное)
    Да, кстати, он был или черный или бурый, какой-то темный окрас такой и в сегодняшнем сне он был вторым гостем, перед ним было еще какое-то животное... странное животное, что-то между ослом верблюдом, но ни то и не другое, это только лицо я описал, туловище норм разглядеть не удалось, сразу пришлось закрывать дверь, в последствии я кстати решил, что это он же, просто в другом обличии и да, по моему не маловажный факт. Перед тем как там кто-то появлялся было какое-то как бы дуновение ветра и дверь открывалась, не смотря на щеколды. После того как я закрылся от медведя, решил посмотреть в глазок, интересно же, что там происходит, увидел закрывающуюся дверь кармана, потом она снова открылась и как бы порыв ветра и в кармане все поднялось, немного крутанулось там тапочки, мусор всякий, дверь снова открылась и видимо я проснулся.

2. Кто-то или что-то подбирается к твоему внутреннему миру, не очень понятное и не очень приятное. Мне кажется, что это параллель с бабкой на остановке, которая тебя тыкала удочкой.
    Раз это повторяется, значит надо что-то понять.
    Тем более тема оборотничества.
    Может быть, что-то опасное и негативное из области бессознательного.

3. Любопытно, спасибо)

Loading...