Собирать грибы, фото, бывший парень

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ланна, 11 авг 2013.

1. Поехала я за грибами, одна, на машине (в реальности машины нет, но очень бы хотела. и ехала именно на той, о которую рассматривала как вариант).
    Машину остаила на дороге, сама пошла в лес.
    Лес был очень светлый. Там встретила однокурсницу с мамой, тоже грибы собирали. Потом в далеке увидела еще человека 3-4, собирающих грибы.
    Мне попадались все маленькие, аккуратные грибочки. Прохожу дальше, уже с однокурсницей, и вижу на горке два больших (см по 20-30) грибы. Прошу однокурсницу меня с ними сфоткать. Сажусь рядом с ними, даю ей свой телефон. И замечаю рядом моих коллег по работе - семейную пару.
    Потом с другой стороны появляется мой бывший МЧ с девушкой.
    И тут появлется мой нынешний МЧ, который оказывается меня искал.

2. Люди мыслящие земными стереотипами - не единичны, поэтому Вы встретили в лесу многих. Вы хотели бы зафиксировать такое отношение к жизни. Не факт, что нынешний МЧ хотел бы того же, он ведь не за грибами пришел в лес, а за Вами.

3. Спасибо за ответ!

В эту же ночь, моему МЧ приснилось, что я купила машину (именно ту, которая приснилась мне). Только вот он удивлялся, почему я купила ее так дорого? За 700 тыс? (в реальности она стоит дешевле).

4. "Переплатили" за новый образ мыслей. Опыт достался дорого.

5. Получается, что он считает, что я переплатила?

6. Скорее всего объективно так и есть. Возможно, в какой-то ситуации можно было меньше затратить душевных сил на приобретение этого опыта

7. Скорее всего объективно так и есть (сознание не ошибается). Возможно, в какой-то ситуации можно было меньше затратить душевных сил на приобретение этого опыта

Загрузка...